Новости и события » Мото » Полиция разыскивает двух пропавших мужчин в Иркутской области

Полиция разыскивает двух пропавших мужчин в Иркутской области

Полиция разыскивает двух пропавших мужчин в Иркутской области

Полиция Иркутской области в настоящий момент разыскивает 27-летнего Валерия Котлова, пропавшего 8 октября с деляны, расположенной в 25-ти км от поселка Веселый в Чунском районе. Также без вести пропал 31-летний Алексей Андреевич Васильев, когда уехал на мотоцикле «Чизет-125» около 18:00 из садоводства «Экспресс» Иркутского района.

Приметы пропавшего Валерия Котлова: рост 175 см, телосложение среднее по полноте, волосы прямые темно-русые, коротко стриженные, глаза голубые глаза. Имеются особые приметы в виде небольшого шрама в височной области головы с правой стороны и ожоговый шрам на правой ноге от трубы мотоцикла, на носу есть шрам после перелома. В день исчезновения был одет в спортивную зеленую шапку, бушлат синего цвета, камуфлированные коричневые брюки, серую куртку- толстовку и черные шнурованные берцы.

Приметы разыскиваемого Алексея Васильева: рост 167-170 см, телосложение достаточно плотное, тип лица европейский, волосы темные. При себе пропавший имел сотовый телефон. Был одет в костюм мотоциклиста песочного цвета, красно-черные ботинки с белыми вставками, перчатки аналогичной расцветки, черную вязаную шапку. Он уехал на кроссовом мотоцикле 1985 г.в с черной рамой, красным бензобаком и желтым передним крылом.

Полиция обращается ко всем, обладающим важной информацией о местонахождении разыскиваемых, оперативно обратиться по указанным телефону 02.


Лукашенко предложил собраться и выработать "правила...

Лукашенко предложил собраться и выработать "правила многополярного мира"

Президент Беларуси Александр Лукашенко выступил с инициативой организовать и принять в Минске саммит лидеров России, США, Евросоюза и Китая для разработки правил поведения в многополярном мире. Идею "нового миротворческого процесса, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх