Новости и события » Происшествия » Кропиничанин пришел на разборки с гранатой (ФОТО)

Кропиничанин пришел на разборки с гранатой (ФОТО)

Кропиничанин пришел на разборки с гранатой (ФОТО)

Возле магазина в областном центре полицейские застали компанию граждан, которые устроили потасовку. У одного из участников спора был изъят боеприпас.

Наряд группы задержания батальона полиции охраны перед выходными около 9 часов вечера совершил выезд на сработку "тревожной кнопки" в торговом заведении разветвленной сети супермаркетов.

Прибыв по вызову, полицейские увидели нескольких мужчин, которые спорили и толкали друг друга. Заметив правоохранителей, они бросились врассыпную. Но один из граждан, держа руку в кармане куртки, угрожал привести в действие гранату.

Мгновенно сориентировавшись в ситуации, работники полиции охраны, придерживаясь мер личной безопасности и обеспечив безопасность прохожих, изъяли у мужчины боеприпас.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Кировоградского отдела полиции, которой передали 56-летнего местного жителя и выяленный у него предмет, похожий на гранату.

Информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Проводится проверка и устанавливается, при каких обстоятельствах граната оказалась у мужчины.

Кропиничанин пришел на разборки с гранатой (ФОТО)


Атака кружевными трусиками

Атака кружевными трусиками

Украина с помпой объявила о стахановских темпах возведения 150-метровой телевышки прямо на границе с Крымом. Акция была распиарена киевскими СМИ, как будто речь идет о возведении новых египетских пирамид. Скоро три года грянет, как Крым без подробнее ...

загрузка...

 

Вверх