Новости и события » Здоровье » Как соблазнить женатого мужчину?

Как соблазнить женатого мужчину?

Как соблазнить женатого мужчину?

Для некоторых женщин нет ничего проще, чем соблазнить женатого мужчину, а как они это делают, какие приемы используют, мы и обсудим сегодня.

Как соблазнить женатого начальника, друга или коллегу?

Девушки, имеющие опыт соблазнения парней утверждают, что семьянин - самая легкая добыча, ведь им часто не хватает элементарного внимания и восхищения со стороны жены, они мечтают о безудержной страсти и ярких впечатлениях, но не могут получить их в браке. Кроме того, есть простые и эффективные приемы, как соблазнить женатого парня:

  1. Подчеркивайте свою женственность и сексуальность. Мужчины видят своих супруг в домашней обстановке, где неуместно и неудобно расхаживать в мини-юбках или воздушных пеньюарах, а, как известно, парни любят глазами. Вероятность того, что объект вашего вожделения давно устал от вида жены в спортивном костюме или простеньком платье очень велика, поэтому играйте на контрасте.
  2. Проводите больше времени вместе, не важно, чем вы будете заняты, обсуждением проекта или легкой беседой в обеденный перерыв, главное, вы должны получить шанс показать мужчине, что вы заинтересованы в нем, дать ему восхищение, которого ему не хватает. Многие девушки не понимают, насколько сильно парням нужно чувствовать себя умным, смелым, решительным и желанным, похвалив мужчину, вы будете провоцировать его снова и снова доказывать, что он именно такой, каким вы его видите. Подобный прием помогает, как соблазнить женатого коллегу, так и стать любовницей давнего приятеля, практически любой представитель сильного пола после регулярных комплиментов не захочет отказываться от вашего восхищения, и будет сам стремиться к продолжению общения.
  3. Не стройте из себя недотрогу, парень должен понимать, что он привлекателен, и вы не прочь заняться сексом с ним, иначе он так и продолжит воспринимать вас как друга или коллегу. Только не переусердствуйте, помните, что намек и предложение это не одно и то же, флиртуйте, но не говорите все прямо.
  4. Сделайте так, чтобы он понял, как вы относитесь к изменам, говорите, что большинство жен сами виноваты в исчезновении страсти и том, что их партнеры спят с другими, намекните, что никогда не будете требовать от мужчины уходить из семьи или рассказывать все супруге. Большинство парней не против интрижек на стороне, но страх того, что им придется признаваться в этом и чувство вины мешает им принять окончательное решение. Перед тем, как соблазнить верного женатого мужчину придется преодолеть его опасения и убедить в том, что он решился на измену исключительно из-за поведения своей жены, не желающей дать ему того, что он заслуживает - восхищения, чувства собственной привлекательности и понимания.
  5. Алкоголь ваш друг, но в умеренных дозах, немного вина снимут напряжение и снизят контроль парня над собственным поведением.

Новый кроссовер Peugeot будут продавать в России

Новый кроссовер Peugeot будут продавать в России

Перспективы появления модели 3008 на российском рынке до сих пор покоились за завесой информационной тишины. С появлением фотографий "живых" кроссоверов стало более-менее очевидно, что модель готовят к продажам в нашей стране. Второе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх