Новости и события » Политика » В городе опять появились фиолетовые автоматы с «живой» водой (фото)

В городе опять появились фиолетовые автоматы с «живой» водой (фото)

В городе опять появились фиолетовые автоматы с «живой» водой (фото)

Если во времена Советского Союза мелитопольцам продавали стаканами газировку из автоматов, то современные бизнесмены шагнули вперед. Они предлагают горожанам простую воду из автоматов по цене 20 копеек за литр.

Один из них установлен на конечной остановке на ул. Белякова. На самой фиолетовой будке рекламируется воскресная акция. Правда, в чем она заключается не сказано. Зато есть объявление с телефонами, куда предлагается звонить в случае поломки автомата. Один из телефонов предательски молчит. А вот по второму нам все-таки удалось дозвониться. Молодой человек по имени Евгений хоть и признал свою причастность к данному бизнесу, оказался не в курсе, какую же акцию предлагает предприятие, на котором он работает.

Отвечая на наши вопросы, молодой человек сообщил, что автомат заряжен "живой", как он выразился, водой из артезианской скважины, которую ранее эксплуатировал завод безалкогольных напитков (ЗБН). Это предприятие реализовывало в торговой сети в стеклянных бутылках воду "Мелитопольская". Завод давно канул в Лету, а фирма "Аква Вита" нынче добывает воду из этой скважины, пояснил Евгений. Молодой человек утверждает, что все разрешительные документы на добычу воды и установку автоматов по городу у фирмы имеются. Остается подтвердить эту информацию в исполкоме.


Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

12 октября большое жюри Европейского суда по правам человека десятью голосами против семи вынесло вердикт по делу «Бурмич и другие против Украины», одним махом удовлетворив более 12 тысяч исков украинских льготников, пострадавших от аварии на ЧАЭС, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх