Новости и события » Политика » В городе опять появились фиолетовые автоматы с «живой» водой (фото)

В городе опять появились фиолетовые автоматы с «живой» водой (фото)

В городе опять появились фиолетовые автоматы с «живой» водой (фото)

Если во времена Советского Союза мелитопольцам продавали стаканами газировку из автоматов, то современные бизнесмены шагнули вперед. Они предлагают горожанам простую воду из автоматов по цене 20 копеек за литр.

Один из них установлен на конечной остановке на ул. Белякова. На самой фиолетовой будке рекламируется воскресная акция. Правда, в чем она заключается не сказано. Зато есть объявление с телефонами, куда предлагается звонить в случае поломки автомата. Один из телефонов предательски молчит. А вот по второму нам все-таки удалось дозвониться. Молодой человек по имени Евгений хоть и признал свою причастность к данному бизнесу, оказался не в курсе, какую же акцию предлагает предприятие, на котором он работает.

Отвечая на наши вопросы, молодой человек сообщил, что автомат заряжен "живой", как он выразился, водой из артезианской скважины, которую ранее эксплуатировал завод безалкогольных напитков (ЗБН). Это предприятие реализовывало в торговой сети в стеклянных бутылках воду "Мелитопольская". Завод давно канул в Лету, а фирма "Аква Вита" нынче добывает воду из этой скважины, пояснил Евгений. Молодой человек утверждает, что все разрешительные документы на добычу воды и установку автоматов по городу у фирмы имеются. Остается подтвердить эту информацию в исполкоме.


Ученые назвали новую опасность мяса

Ученые назвали новую опасность мяса

Ученые Университета Джона Хопкинса, США, выяснили, что химические вещества, используемые при приготовлении мясных продуктов, повышают риск развития маниакального синдрома. Статья исследователей опубликована в журнале Molecular Psychiatry, передают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх