Новости и события » Общество » Помощник нардепа ужаснулся от способа ведения документации северодонецким горсоветом

Помощник нардепа ужаснулся от способа ведения документации северодонецким горсоветом

Помощник нардепа ужаснулся от способа ведения документации северодонецким горсоветом

Лидер луганской областной ячейки «Народного контроля» Дмитрий Михайлов, помощник народного депутата ВРУ, Дмитрий Михайлов раскритиковал Северодонецке депутатов за действия по отстранению от должности мэра города Валентина Казакова.

По его словам, не зря витают мнения о скором роспуске северодонецких депутатов, ведь они неуважительно относятся и к закону, и к избирателю. Михайлов отмечает, что рядовому гражданину для того, чтобы ознакомиться с результатами сессии горсовета, нужно потратить не мало времени, осуществляя переходы по рубрикам сайта мэрии. При этом качество информации найденной в итоге оставляет желать лучшего, ведь протоколы заседания оформлены спустя рукава, вразрез с общепринятыми нормами.

"Да, действительно, эти листы подписаны, как ПРОТОКОЛЫ, но с документами данного типа они не имеют ни чего общего", - написал Михайлов в социальной сети Фейсбук. Он Отметил, что официальные документы имеют четкую форму оформления и то, что прилагает к своим решениям Северодонецкий горсовет - это вовсе НЕ документы образцы, которых четко регламентированы в Украине.

«Я Перечислю надписи, Которые стоят в графе" вопрос ". И так: "открытие", "сост. Секр", "секретариат", "счет. комисси", "повестка по основ", "повторное открытие сессии", "Повестка дня Пригеба", "д. Дня Кузьминов", "изменения 1 Акулов","2 Акулов","3 Акулов","4 Акулов","5 Акулов","6 Акулов","7 Акулов","8 Акулов","Акулов 9","в целом см. ден.","повтор продолж. сессии"," принято к сведению","решение "," перерыв "," результат КОМИССИИ "," личильна комиссия "," перерыв "," подтвержд протоков","Коростылев", "Изменения Акулов", "в целом", "пакет"," по существу ","УСПЕХ ". Всего 32 голосования. А за что? Что можно понять из этой писанины, не понятного на каком языке написанное?", возмущен Михайлов. Он отмечает, что в таком виде придавать документу публичности категорически нельзя. Как отмечает, помощник нардепа, сложная ситуация с ведением документации в мэрии была еще и при прошлом созыве, ведь официально опубликованные протоколы, часто не только оформлены не правильно, но и не имеют части информации о предмете голосования. Тем временем боец?? батальона территориальной обороны №34 «Батькивщина» Иван Солдатенко скептически отнесся к такому замечание. «Написано - давать данные о голосовании, а как не написано. Поэтому, что хотим то и делаем. Разогнать это отродье надо», - прокомментировал он слова Михайлова.


Болезнь работающих женщин - Эндометриоз!

Болезнь работающих женщин - Эндометриоз!

Большинство женщин слышали об эндометриозе и многие имеют хотя бы общее представление о том, что это такое. Из своей практики я помню, что его называют «болезнью работающих женщин». Это название объясняется бытовавшей несколько десятилетий назад подробнее ...

загрузка...

 

Вверх