Новости и события » Происшествия » ОБСЕ: Боевики укрепляют свои позиции в Станице Луганской

ОБСЕ: Боевики укрепляют свои позиции в Станице Луганской

Наблюдатели СММ ОБСЕ обнаружили возле моста оккупированной части Станицы Луганской новые блокпосты боевиков «ЛНР», передает "ДонПресс".

Представители миссии видели, как два грузовика «Урал» перевозили песок к укрепленной позиции, расположенной в 150 метрах севернее памятника князю Игорю (за пределами участка разведения).

В пресс-службе миссии сообщают: «В трех отдельных случаях миссия не смогла добраться до железнодорожного моста (в пределах участка разведения) ни с одной из сторон линии соприкосновения. Патрули миссии не смогли в трех случаях проследовать в оккупированные районы к юго-западу от пешеходного моста (в пределах участка разведения). Причиной этому было наличие мин и неразорвавшихся боеприпасов».

Местные жители сообщают:

«Они начали вести так называемую регистрацию въезда/выезда тех, кто пересекает их блокпосты, из-за этого образуются огромные очереди».

«Все дачи, которые расположены недалеко от памятника Князю Игорю, заняли пророссийские наемники, они там разместили свою технику».


Названо условие, при котором Путин согласится вывести...

Названо условие, при котором Путин согласится вывести войска с Донбасса | FaceNews.ua: новости Украины

Россия будет готова мирно покинуть Донбасс, если будет уверена в снятии санкций, что позволит ей начать новую военную авантюру в другом регионе. По его мнению, Россия на данный момент "тянет время", создавая условия для проведения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх