Новости и события » Культура » Елена Летучая и ее стилист обвинили друг друга во лжи

Елена Летучая и ее стилист обвинили друг друга во лжи

Елена Летучая и ее стилист обвинили друг друга во лжи

Организация съемок - процесс достаточно сложный и энергозатратный. В особенности, если речь идет о программе не районного, а всероссийского масштаба, коим является «Ревизорро».

Любимица миллионов телеведущая Елена Летучая, которая собственно и производит проверки мест общепита, отелей, гостиниц и прочего, стала участницей скандала из которого она попыталась выйти не совсем красиво.

Елена нецензурной бранью ответила на слова стилиста Ивана Иоаннова, что она, мол, присваивает себе вещи, которые он берет на ее имя в магазинах, шоу-румах, непосредственно у самих дизайнеров.

«Этот человек работал со мной, возил мне одежду от дизайнеров и шоурумов. Убедительно прошу не давать ему одежду под мое имя. Не советую как специалиста. Называет себя стилистом, но ничего общего. Регулярно срывал мне съемки и зарекомендовал себя не с лучшей стороны», - написала телеведущая на своей странице в Instagram, где опубликовала совместное фото с тем самым Иваном.

В беседе с журналистами Летучая добавила: "Иоаннов, ты кому угрожаешь? Лене Летучей? Ты не *** ли? Я тебе сейчас такую репутацию сделаю ***, что мало не покажется. Вещи принципиально не отдам, если ты позволяешь себе такие вольности. Иди ***".

Молчать в данном случае Иван не стал и рассказал прессе, с чего начинался данный скандал: «Я взял вещи на два дня в бутике одного российского бренда к ней на съемку. Однако перед этим она уволила меня из-за того, что я не смог достать ей телесные колготки, которые сейчас в принципе носить не очень прилично. В итоге эти вещи задержались у нее на неделю, мне звонили из магазина, просили вернуть, я пытался свести их с ее помощником, но они не брали трубку. В итоге я написал ей сообщение, что если они не решат вопрос с вещами, то я даю им ее личный телефон и пусть сама разбирается. В ответ она послала меня на три буквы и пообещала испортить мне репутацию, а через 10 минут появился пост в ее „инстаграме". Парадокс в том, что буквально сразу же мне позвонили из бутика и сказали, что проблема с вещами решена и скоро они будут у них».

Иоаннов добавил, что действовать по той схеме, в которой его обвиняет Летучая, он просто не мог, потому что без ее ведома вещи ему просто никто не дал бы.

«Я работал со многими людьми, среди них были и известные, но такого самодурства и хамства я еще не встречал», - резюмировал стилист.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Донецкой области из-за взрыва пострадал мужчина

В Донецкой области из-за взрыва пострадал мужчина

В Волновахский отдел полиции поступило сообщение от жителя с. Ближнее о том, что в котельной взорвался котел отопления. Установлено, что в связи с отключением электроэнергии не работал водяной насос, что привело к повышению давления в системе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх