Новости и события » Спорт » Хоккеисты «Кривбасса» подарили болельщикам зрелищное шоу

Хоккеисты «Кривбасса» подарили болельщикам зрелищное шоу

В центральном матче первенства УХЛ «Кривбасс» вновь продемонстрировал то, за что его болельщики заполняют Ледовую арену - характер. После драматичной победы над «Дженералз» криворожане на пару с «Кременчуком» 16 октября устроили новое спортивное шоу. Подробнее о ходе игры рассказали в пресс-службе ХК «Кривбасс».

Соперники начали игру на равных, но все же первый результативный бросок остался за хозяевами. Отмечают мощный и одновременно точный бросок с правого фланга в исполнении Ивана Савченко. Кременчужане не стушевались и достойно ответили голом Гриценко.

Схожий сценарий наблюдался и во второй трети, только на этот раз команды поменялись ролями. Подопечные Дмитрия Пидгурского благодаря удачному завершению атаки Артемом Гниденко вышли вперед, но против такого развития событий был наш Магеров. Сергей сделал счет 2-2 и организовал хорошую затравку перед третьим периодом.

И в нем команды вновь по разу обменялись шайбами. Антон Бойков точно пробил мимо Черепанова. Но тут свое веское слово уже не впервые в сезоне сказал Александр Селянин - 3-3!

Следующий шанс определить лучшего настал в дополнительной пятиминутке, но отчаянные попытки хозяев отличиться успехом не увенчались. Чего не скажешь о серии буллитов, в которой благодаря хорошей реализации Пидгурского и Нименко вкупе с непробиваемостью Черепанова криворожане оказались сильнее!

4-3 по буллитам. Напряженно, драматично, интригующе. «Кривбасс» снова доказывает, что умеет держать удар.


Грядет экологическая катастрофа: в Мелитополе организована...

Грядет экологическая катастрофа: в Мелитополе организована перевалочная база руды (фото)

Вагоны с железной рудой разгружают прямо в черте города, под открытым небом, не имея на руках никаких разрешительных документов. В мае минувшего года под Бердянском, в селе Трояны, местные жители перекрыли железную дорогу. Люди требовали, чтобы ЧП подробнее ...

загрузка...

 

Вверх