Новости и события » Общество » Командир "Пятнашки" "Абхаз": Было несколько покушений на Моторолу, о которых никто не знал

Командир "Пятнашки" "Абхаз": Было несколько покушений на Моторолу, о которых никто не знал

Помимо известных широкой публике, было еще несколько попыток убийства командиров армии ДНР Арсения Павлова "Моторолы". Об этом "ПолитНавигатору" рассказал командир интернациональной бригады ДНР «Пятнашка» Ахра Авидзба (позывной "Абхаз").

"Моторола всегда был четкий в плане безопасности. В бою он сам себе охранник, а за семью он сильно переживал, поэтому всегда охранял. Видать, только сейчас у них нашлась возможность.

И это было далеко не первое покушение. До этого был взрыв на территории больницы и еще много мелких каверз, которым не предавали значения, о которых Моторола молчал.

Моторолу не любили на Украине, потому что он их викингов разгромил. Он из всех ополченцев самый узнаваемый был", - напомнил Абхаз.

Он также склоняется к версии, что теракт, в результате которого погиб Моторола, - дело рук украинской стороны.

"Сделать это может только та скотина, которая не может подойти в упор или встретиться в бою. Трусливый шакал, никто более. Мы сейчас живем в период войны, и если во время войны подрывают человека, мысли только одни - это делает враг", - рассуждает Авидзба.


Как одесские аферисты продали Лувру поддельную корону царя...

Как одесские аферисты продали Лувру поддельную корону царя Сайтоферна

Одна из самых ярких афер позапрошлого века - продажа братьями Гохманами в Лувр фальшивой тиары скифского царя. История легла в основу недавно вышедшего сериала "Сувенир из Одессы". Но как все было на самом деле? Корона царя Сайтоферна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх