Новости и события » Культура » Анджелина Джоли запрещала Брэду Питту видеться с друзьями

Анджелина Джоли запрещала Брэду Питту видеться с друзьями

Анджелина Джоли запрещала Брэду Питту видеться с друзьями

Для многих факт того, что Брэд Питт подкаблучник, по крайней мере в отношениях с Анджелиной Джоли, был очевиден с самого начала.

Все важные решения в семье принимала исключительно она, да и жила семья руководствуясь исключительно ее интересами.

Питт не мог возразить любимой даже тогда, когда она запретила ему видеться с друзьями. Стоить сказать, что отдалить Брэда от его приятелей Джоли сумела достаточно простым, но в то же время действенным способом - она нагружала его таким количеством дел и обязанностей, что у Питта совершенно не оставалось ни сил, ни времени на общение с кем-то кроме членов семьи.

Если же у него и появлялось свободное время, то Анджелина придумывала дополнительную «миссию», которую нужно срочно выполнить. Инсайдер утверждает, что все друзья Брэда негласно ненавидели его жену.

Отметим, что о непростом характере Джоли говорит и тот факт, что она, подав на развод, заявила об алкоголизме, пристрастии к наркотикам и рукоприкладстве Питта. При этом, проверка фактов показала, что с действительностью они не имеют ничего общего.

Напомним, недавно произошла первая за несколько недель встреча Брэда с детьми. Журналистам In Touch Weekly удалось узнать, что актер, увидев детей, не смог сдержать слез! Дети, в свою очередь, разрыдались, наконец увидев отца.

Свидание прошло в семейном особняке пары, расположенном в восточном Голливуде. На протяжении часа отец с детьми увлеченно беседовали и играли вместе.

Сама же Анджелина не сказала ни слова пока еще официальному супругу.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх