Новости и события » Культура » Анджелина Джоли запрещала Брэду Питту видеться с друзьями

Анджелина Джоли запрещала Брэду Питту видеться с друзьями

Анджелина Джоли запрещала Брэду Питту видеться с друзьями

Для многих факт того, что Брэд Питт подкаблучник, по крайней мере в отношениях с Анджелиной Джоли, был очевиден с самого начала.

Все важные решения в семье принимала исключительно она, да и жила семья руководствуясь исключительно ее интересами.

Питт не мог возразить любимой даже тогда, когда она запретила ему видеться с друзьями. Стоить сказать, что отдалить Брэда от его приятелей Джоли сумела достаточно простым, но в то же время действенным способом - она нагружала его таким количеством дел и обязанностей, что у Питта совершенно не оставалось ни сил, ни времени на общение с кем-то кроме членов семьи.

Если же у него и появлялось свободное время, то Анджелина придумывала дополнительную «миссию», которую нужно срочно выполнить. Инсайдер утверждает, что все друзья Брэда негласно ненавидели его жену.

Отметим, что о непростом характере Джоли говорит и тот факт, что она, подав на развод, заявила об алкоголизме, пристрастии к наркотикам и рукоприкладстве Питта. При этом, проверка фактов показала, что с действительностью они не имеют ничего общего.

Напомним, недавно произошла первая за несколько недель встреча Брэда с детьми. Журналистам In Touch Weekly удалось узнать, что актер, увидев детей, не смог сдержать слез! Дети, в свою очередь, разрыдались, наконец увидев отца.

Свидание прошло в семейном особняке пары, расположенном в восточном Голливуде. На протяжении часа отец с детьми увлеченно беседовали и играли вместе.

Сама же Анджелина не сказала ни слова пока еще официальному супругу.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

Научные работники из ТГУ создали специальный прибор, который получил название «Радиозор». Он способен находить людей, находящихся за различными преградами, в частности, стенами. «Радиозор» уже находится на примете у сотрудников российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх