Новости и события » Происшествия » Мужчина расстрелял соседа из-за неприязненных отношений

Мужчина расстрелял соседа из-за неприязненных отношений

Мужчина расстрелял соседа из-за неприязненных отношений

Именно длительные неприязненные отношения с соседом были причиной ранения жителя Мелитополя 1973 года рождения. К такой версии склоняются полицейские, расследуя инцидент, случившийся 15 октября.

В 21:25 в Мелитопольский отдел ГУНП в Запорожской области поступило сообщение из 102 о том, что с места проживания в Мелитопольскую городскую больницу доставлен гражданин 1973 года рождения с диагнозом: открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, не контактен. Мелитополец был госпитализирован в отделение реанимации.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа Мелитопольского отдела. Работниками полиции было установлено, что в 20:25 по ул. Северная в г.. Мелитополь между потерпевшим и гражданином 1982 года возникла очередная ссора. В ходе конфликта правонарушитель, из револьвера типа "Флобер", выстрелил в лицо потерпевшему, попав в глаз.

Как сообщили в Мелитопольском отделе полиции, участник конфликта работает в ОАО "Мелитопольгаз". В тот день недруг соседа и его товарищи увидели, как жена "врага" подъехала к магазину на служебном автомобиле. Начали снимать это на телефон и кричать "Люстрация". Мужчина решил выяснить отношения по этому поводу. Словесная перепалка закончилась выстрелом в глаз.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления предусмотренного ст. 15 ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на умышленное убийство).

Злоумышленник доставлен в отдел полиции и задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Расследование продолжается.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Рынки и эксперты на удивление спокойно отреагировали на результаты итальянского референдума. Евро даже укрепился, хотя опасность выхода Италии из еврозоны несколько возросла. Реакция валютного и фондового рынков на победу на референдуме в Италии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх