Новости и события » Культура » Джим Керри нанял частных детективов, чтобы отомстить семье погибшей невесты

Джим Керри нанял частных детективов, чтобы отомстить семье погибшей невесты

Джим Керри нанял частных детективов, чтобы отомстить семье погибшей невесты

Началась нечестная игра. Голливудский актер Джим Керри нанял частных детективов, чтобы отомстить семье погибшей невесты Катрионы Уайтс, обвиняющих его в смерти 27-летней девушки.

На прошлой неделе мать Катрионы Бриджит Свитмен вслед за вдовцом Марком Бантоном подала в суд на Джима Керри, обвинив его в смерти дочери. По словам безутешной матери, артист не только снабдил невесту медпрепаратами, выписанными на вымышленное имя, но также и наградил ее целым букетом венерических болезней, при этом обвинив ее в распутстве. Джим врал Катрионе, что здоров, и что болезни - ее вина. Это была одна из причин по которой пара рассталась. Спустя три дня после последнего расставания Катриона покончила с собой, приняв смертельную дозу медпрепаратов.

Женщина публично заявила, что принесет извинения и заберет иск, если Джим опубликует результаты анализов, сделанные в январе 2013 года под именем Хосе Лопес, но Керри не готов на такой шаг, зато готов на большую подлость - артист, который лил крокодильи слезы и рассказывал о большой любви, которую испытывал к погибшей (он даже нес гроб во время похорон Катрионы в Ирландии), нанял частных детективов, задание которых - порыться в грязном белье семьи умершей и найти компромат, которым можно закрыть рот матери Уайтс и ее вдовцу.

«Как смеют Керри и его голливудские адвокаты оговаривать семью Катрионы и запугивать их! Нанимать частных детективов, чтобы откопать грязные истории и компроматы на скорбящую мать просто отвратительно. Эти люди не имеют совести» - возмущался адвокат семьи погибшей Майкл Авенатти.

По его словам, детективы уже связались с некоторыми друзьями родственников Катрионы и просили их за денежное вознаграждение публично заявить о развратности усопшей, чтобы создать ей «имидж девицы легкого поведения» и очистить Джима в глазах общественности. Но публичное признание друзей родственников в таких договоренностях еще больше очернит имидж голливудского актера, и он сам выроет могилу своему реноме.


Horizon: Zero Dawn - трейлер о по-настоящему открытом мире...

Horizon: Zero Dawn - трейлер о по-настоящему открытом мире и фантазии о Британии в постапокалипсисе

Релиз Horizon: Zero Dawn в Европе состоится буквально через сутки с небольшим, а пока Sony вместе с Guerilla Games продолжают подогревать интерес публики: разработчики смонтировали еще один небольшой ролик, а британское отделение PlayStation подробнее ...

загрузка...

 

Вверх