Новости и события » Общество » «Сумыгаз» за первый год работы обработал 350 тыс. обращений клиентов

«Сумыгаз» за первый год работы обработал 350 тыс. обращений клиентов

«Сумыгаз» за первый год работы обработал 350 тыс. обращений клиентов

Сумчане в большинства случаев для обращений в контакт-центр предпочитают телефон, но в последнее время набирает популярность сервис Личный кабинет.

Контакт-центр для потребителей природного газа ПАО "Сумыгаз" открыл в октябре прошлого года. "После начала работы, с 15 октября 2015 года, в Контакт-центр обратились более 350 тыс. потребителей газа. Большинство обращений - 72% - поступили по телефону, а остальные по электронной почте или через сервис "Личный кабинет" на сайте 104.ua", - отметил начальник управления клиентских сервиса ПАО "Сумыгаз" Эдуард Онищенко.

Использование современных сервисов для общения позволяет потребителям природного газа экономить свое время и консультироваться со специалистами компании по телефону и в режиме онлайн.

Операторы контакт-центра по многоканальному телефону (0542) 70-30-04 работают с 8.00 до 20.00 часов 7 дней в неделю, а также и в праздничные дни, предоставляя широкий спектр информационных услуг: принимают фактические показания счетчиков газа, консультируют по вопросам о порядке оплаты за предоставленные услуги, состоянии лицевого счета, переоформление документов, ремонте оборудования, фиксируют заявки оператору на вызов мастера, контроллера.

Для удобства потребителей разработаны сервисы, с помощью которых 1-5 числа можно круглосуточно передать показания счетчиков:

в тоновом режиме по телефону (0542) 70-30-04;

в "личном кабинете" на сайте 104.ua;

с помощью SMS-сообщения на короткий номер 7104.


По предварительным данным, украинцы не пострадали...

По предварительным данным, украинцы не пострадали вследствие терактов в Испании- МИД

Украинцы не пострадали вследствие вчерашнего теракта в Барселоне. Погибли и ранены граждане 18 национальностей - Испании, Франции, Германии, Нидерландов, Аргентины, Венесуэлы, Бельгии, Австралии, Венгрии, Перу, Румынии, Ирландии, Греции, Кубы, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх