Новости и события » Происшествия » На трассе разбились две машины: полиция 40 минут не ехала на вызов

На трассе разбились две машины: полиция 40 минут не ехала на вызов

На въезде в Днепр перед пешеходным переходом фура въехала в автомобиль Skoda Fabia. В результате аварии пострадали две девушки, сообщает Информатор.

ДТП произошло в поселке Кировское в 7:50 утра перед пешеходным переходом: там остановилось авто Skoda Fabia, чтобы пропустить пешехода. Водитель фуры вовремя не отреагировал на остановку и на всей скорости въехал в Skoda.

В результате пассажиры легкового автомобиля получили серьезные травмы, водитель не пострадала. По ее словам, после происшествия вызвали скорую и полицию. На вызов прибыли две скорых, которые увезли пострадавших в больницу.

Журналист Информатора оказался на месте в 8:30. Полиции на месте происшествия не было. Как сообщили в днепровской патрульной полиции, Кировское не входит в их юрисдикцию, его должно обслуживать областное ведомство, которое за 40 минут так и не доехало до места ДТП.


И смех, и грех: известный телеканал России оконфузился в...

И смех, и грех: известный телеканал России оконфузился в прямом эфире

В эфир попал сюжет с ошибкой. Сотрудники телеканала «Россия 24» перепутали Японию с Якутией. Видеосюжет, где журналисты по ошибке назвали Республику Саха японской территорией, вышел в воскресном выпуске новостей 20 августа. Корреспонденты «Россия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх