Новости и события » Происшествия » В Татарстане поезд насмерть сбил охраняющего эшелон военнослужащего

В Татарстане поезд насмерть сбил охраняющего эшелон военнослужащего

В Татарстане поезд насмерть сбил охраняющего эшелон военнослужащего

В Республике Татарстан товарный поезд насмерть сбил охраняющего эшелон 23-летнего военнослужащего. По факту происшествие уже стартовало уголовное делопроизводство и проверка.

Трагический случай произошел около 16:30 16 октября. Товарный поезд начал свое движение не по расписанию, в этот момент молодой военнослужащий стоял на платформе и охранял эшелон, состоящий из спецвагона. Выпирающей деталью корпуса состав зацепил голову 23-летнего мужчины, который скончался от полученной травмы прямо на месте происшествия.

Следственные органы уже начали уголовное делопроизводство и проверку. Опрашиваются очевидцы, машинист поезда, начальство военного и его сослуживцы. СКР РФ отмечает, в ближайшее время будет сделан официальный комментарий относительной данной ситуации. Также следователи отмечают, необходимо установить причину, по которой машинист поезда тронулся раньше положенного срока.


Полиция рассказала, что делать, если вас ограбили

Полиция рассказала, что делать, если вас ограбили

Как сообщал «Newsmir.info», с начала нынешнего на территории Днепропетровской области года зарегистрировано 1067 грабежей, их которых в настоящее время раскрыты 444 преступления. Данные показатели лучше прошлогодних, но летом традиционно количество подробнее ...

загрузка...

 

Вверх