Новости и события » Происшествия » В Татарстане поезд насмерть сбил охраняющего эшелон военнослужащего

В Татарстане поезд насмерть сбил охраняющего эшелон военнослужащего

В Татарстане поезд насмерть сбил охраняющего эшелон военнослужащего

В Республике Татарстан товарный поезд насмерть сбил охраняющего эшелон 23-летнего военнослужащего. По факту происшествие уже стартовало уголовное делопроизводство и проверка.

Трагический случай произошел около 16:30 16 октября. Товарный поезд начал свое движение не по расписанию, в этот момент молодой военнослужащий стоял на платформе и охранял эшелон, состоящий из спецвагона. Выпирающей деталью корпуса состав зацепил голову 23-летнего мужчины, который скончался от полученной травмы прямо на месте происшествия.

Следственные органы уже начали уголовное делопроизводство и проверку. Опрашиваются очевидцы, машинист поезда, начальство военного и его сослуживцы. СКР РФ отмечает, в ближайшее время будет сделан официальный комментарий относительной данной ситуации. Также следователи отмечают, необходимо установить причину, по которой машинист поезда тронулся раньше положенного срока.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх