Новости и события » Общество » В Сумах на директора "Дорремстрой" составили два протокола за коррупцию

В Сумах на директора "Дорремстрой" составили два протокола за коррупцию

В Сумах на директора "Дорремстрой" составили два протокола за коррупцию

У директора "Дорремстроя" Александра Вегеры возник реальный конфликт интересов при осуществлении перечислений по договору аренды элитного внедорожника, который он заключил со своей женой от имени предприятия. Месячная стоимость аренды стоила 10400 грн, не считая расходов, связанных со страхованием имущества и оплатой расходов, связанных с ремонтом, эксплуатацией, заменой запчастей и тому подобное.

По данному факту управлением защиты экономики по материалам Сумской местной прокуратуры составлено 2 административных протокола о правонарушениях, связанных с коррупцией по ч. 1 и ч. 2 ст. 172-7 КУоАП, которые направлены в суд, копии вручены должностному.

Как сообщил начальник отдела организации деятельности в сфере предотвращения и противодействия коррупции Андрей Байдак, в отношении указанного лица уже состояли в этом году четыре административных протокола за нарушение по предотвращению и урегулированию конфликта интересов, которые в настоящее время находятся на рассмотрении в суде. Однако в связи с постоянными неявками правонарушителя по разным причинам их судебное разбирательство пока не закончился.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх