Новости и события » Hi-Tech » Naspers продает Allegro Group

Naspers продает Allegro Group

Naspers продает Allegro Group

Южноафриканский холдинг Naspers намерен продать польскую Allegro Group, владеющую интернет-аукционном Allegro.pl и торговой площадкой Ceneo.pl. Сумма сделки составит $3,25 миллиарда, а покупателями выступят несколько инвестиционных фондов - Cinven, Mid Europa и Permira.

Стоит отметить, что Naspers также владеет акциями ряда известных ecommerce-проектов в Украине, среди которых Prom.ua, ModnaKasta, OLX. До недавнего времени в их числе были и закрывшиеся PayU и Aukro.ua.

Отметим, что была Allegro Group основана в 1999 году. Общий объем ежедневных продаж на ее площадках составляет 850 тысяч товаров в день. У группы пять офисов - в Варшаве, Торуне, Познани, Кракове и Вроцлаве. Ранее компания также имела собственное представительство в Украине - Allegro Group Ukraine, которое управляло украинскими активами Naspers.

Стоит добавить, что слухи о продаже польского актива, появились еще летом. Тогда среди возможных покупателей числились eBay и Alibaba.


5 распространенных мифов, которые ты услышишь в салоне...

5 распространенных мифов, которые ты услышишь в салоне красоты: это вранье!

Когда ты идешь в салон красоты, ты уверена, что там твои волосы получат квалифицированные и качественные услуги, а ты сможешь расслабиться и отдохнуть. Поэтому ты не видишь подвоха в рекомендациях мастера и готова их все выполнять. Однако, не стоит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх