Новости и события » Общество » Немецкий политик: Пора ввести новые санкции против Путина и Асада

Немецкий политик: Пора ввести новые санкции против Путина и Асада

Немецкий политик: Пора ввести новые санкции против Путина и Асада

Один из сопредседателей фракции "Зеленые" в Бундестаге Катрин Геринг-Эккардт считает необходимым увеличить международное давление на Россию через санкции.

"Война в Сирии - это ад. Путинская Россия продолжает там орудовать, создавая новую Чечню. Несмотря на многочисленные дипломатические старания, мы, как в Руанде и Сребренице, стоим на грани провала международного сообщества", - считает депутат.

По словам Геринг-Эккардт, происходящее в Сирии не может быть безразлично немцам. Тут и моральные причины, и гигантская волна беженцев, прямо затронувшая Германию, и зверства "Исламского государства".

Если же посмотреть на Сирию, "мы должны признать два аспекта, -полагает политик: - Асад несет ответственность за подавляющее число жертв среди мирного населения. Он и его правительство усиливают войну и не допускают какого-либо прогресса в мирных переговорах под эгидой ООН. И второе: Россия участвует в бомбардировках мирного населения Алеппо, тем самым совершая военное преступление, и как никакая другая страна разогревает конфликт. По этой причине и необходимо увеличить давление на Россию путем введения новых санкций", - заключает Геринг-Эккардт.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх