Новости и события » Общество » Запорожцам объяснили, почему в некоторых домах все еще нет отопления

Запорожцам объяснили, почему в некоторых домах все еще нет отопления

Запорожцам объяснили, почему в некоторых домах все еще нет отопления

Хоть официально отопление и включили еще 14 октября, по сей день во многих запорожских домах батареи остаются холодными. В мэрии такую задержку полноценной подачи отопления уже успели объяснить.

В частности, тепла нет во многих домах центральных районов города - Вознесеновского и Александровского. В «аутсайдерах» остался ряд домов Шевченковского района. Связано это с тем, что в некоторых домах все еще проводятся гидравлические работы. А из 63 котелен по всему областному центру работают лишь 61.

В мэрии сообщили, что уже завтра, 18 октября, запуск отопления осуществится на 100% во всех домах Запорожья. Так, по состоянию на сегодня не отапливается лишь 10% жилых строений в городе.

К слову, температура батарей, по которым уже пустили горячую воду, все еще оставляет желать лучшего. На данный момент они еле теплые.


На Николаевщине - снова АЧС: на сей раз в Братском

На Николаевщине - снова АЧС: на сей раз в Братском

В пгт Братское Николаевской области в приусадебном хозяйстве зарегистрирована гибель свиньи. 20 февраля специалисты ветеринарной медицины Братского района отобрали материал для исследования на АЧС и направили в Государственный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх