Новости и события » Общество » Запорожцам объяснили, почему в некоторых домах все еще нет отопления

Запорожцам объяснили, почему в некоторых домах все еще нет отопления

Запорожцам объяснили, почему в некоторых домах все еще нет отопления

Хоть официально отопление и включили еще 14 октября, по сей день во многих запорожских домах батареи остаются холодными. В мэрии такую задержку полноценной подачи отопления уже успели объяснить.

В частности, тепла нет во многих домах центральных районов города - Вознесеновского и Александровского. В «аутсайдерах» остался ряд домов Шевченковского района. Связано это с тем, что в некоторых домах все еще проводятся гидравлические работы. А из 63 котелен по всему областному центру работают лишь 61.

В мэрии сообщили, что уже завтра, 18 октября, запуск отопления осуществится на 100% во всех домах Запорожья. Так, по состоянию на сегодня не отапливается лишь 10% жилых строений в городе.

К слову, температура батарей, по которым уже пустили горячую воду, все еще оставляет желать лучшего. На данный момент они еле теплые.


Изъятое из зоны вспышки АЧС здоровое поголовье свиней...

Изъятое из зоны вспышки АЧС здоровое поголовье свиней позволили перерабатывать

Согласно положениям новой инструкции по борьбе с африканской чумой свиней (АЧС), здоровое поголовье, которое изымается в зоне вспышки, можно будет перерабатывать на мясо. Об этом сообщили в Ассоциации животноводов Украины (АЖУ), передает УНН. Так, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх