Новости и события » Общество » Запорожцам объяснили, почему в некоторых домах все еще нет отопления

Запорожцам объяснили, почему в некоторых домах все еще нет отопления

Запорожцам объяснили, почему в некоторых домах все еще нет отопления

Хоть официально отопление и включили еще 14 октября, по сей день во многих запорожских домах батареи остаются холодными. В мэрии такую задержку полноценной подачи отопления уже успели объяснить.

В частности, тепла нет во многих домах центральных районов города - Вознесеновского и Александровского. В «аутсайдерах» остался ряд домов Шевченковского района. Связано это с тем, что в некоторых домах все еще проводятся гидравлические работы. А из 63 котелен по всему областному центру работают лишь 61.

В мэрии сообщили, что уже завтра, 18 октября, запуск отопления осуществится на 100% во всех домах Запорожья. Так, по состоянию на сегодня не отапливается лишь 10% жилых строений в городе.

К слову, температура батарей, по которым уже пустили горячую воду, все еще оставляет желать лучшего. На данный момент они еле теплые.


У Microsoft произошла одна из крупнейших утечек данных за...

У Microsoft произошла одна из крупнейших утечек данных за всю историю компании

Как стало известно, Microsoft допустила одну из крупнейших утечек данных за все время существования компании. На ресурсе BetaArchive было обнаружено 32 ТБ исходного кода Windows 10, предназначенного исключительно для внутреннего использования. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх