Новости и события » Hi-Tech » Участники проекта Google «Мастер и Маргарита» написали более 1 млн. сообщений коту Бегемоту и Коровьеву

Участники проекта Google «Мастер и Маргарита» написали более 1 млн. сообщений коту Бегемоту и Коровьеву

В Google подвели промежуточные итоги проекта "Мастер и Маргарита. Я там был". В рамках проекта 11 и 12 ноября 2016 года участники со всей России в прямом эфире на YouTube прочтут роман Михаила Булгакова вместе с Елизаветой Арзамасовой, Алисой Гребенщиковой, Виктором Гусевым, Ильей Глинниковым, Юлианной Карауловой, Аллой Михеевой, Эльвирой Набиуллиной, Владимиром Толстым, Максимом Траньковым, Elvira T, Русланом Усачевым, Дмитрием Хрусталевым и другими известными людьми..

Заявку на участие подали более 2 тыс. жителей из более чем 240 населенных пунктов России. Также пользователи написали более 1 млн. сообщений коту Бегемоту и Коровьеву на сайте проекта и свыше 600 раз отметились в "котокастинге" проекта под хэштегом котММ, рассказали в Google.

Пользователи, прошедшие кастинг и подавшие заявки, виртуально телепортировались в разные сцены романа. Чаще всего они оказывались в Театре Варьете и на Патриарших прудах, а реже всего - в психиатрической клинике.


Анна Хилькевич показала свой мозг

Анна Хилькевич показала свой мозг

Популярная сериальная актриса Анна Хилькевич показала свой мозг. Так наглядно звезда телесериалов продемонстрировала свои ощущения после просмотра финального сезона т/с «Во все тяжкие». «Вот он на блюдечке, отдыхает после вчерашнего вечера! Так, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх