Новости и события » Общество » Девушка-доброволец полка "Днепр" написала книгу о любви в зоне АТО

Девушка-доброволец полка "Днепр" написала книгу о любви в зоне АТО

Девушка-доброволец полка "Днепр" написала книгу о любви в зоне АТО

26-летняя доброволец полка "Днепр" Василиса Трофимович написала книгу о любви в зоне АТО, основанную на реальных событиях.

После полутора лет, проведенных вместе с добровольцами «Днепра» на линии фронта, Василиса Трофимович выпустила книгу «Любовь на линии огня», основанную на реальных фактах и событиях.

«Эта книга не только о взаимоотношениях мужчины и женщины, - отмечает автор. - Она о любви к людям, к стране. Некоторые имена героев рассказов я оставила без изменений, некоторые заменила, но все истории из жизни».

Один из рассказов Василисы Трофимович посвящен юному добровольцу полка «Днепр» из Покровска Валентину Ушичу, который с 2014 года ушел служить и принимал участие в боевых действиях. Все это время его ждала любимая девушка. О верности, любви и чуткости этой пары написала автор в своей книге.

«Каждая история по-своему интересна, - говорит писательница. - Больше всего меня впечатлила история добровольца батальона «Донбасс» из Беларуси и девушки из города Курахово. Они познакомились на Донбассе, потом парень уехал домой, где его арестовали спецслужбы.

Девушка смогла спасти любимого и невероятным путем вывезти его Белоруссии в Украину. Теперь пара вместе и живет счастливо».

В ноябре презентация книги «Любовь на линии огня» состоится в Днепре.

Ранее Василиса Трофимович выпустила книгу «Добробаты» в соавторстве с Артемом Шевченко, посвященную украинским добровольцам.

Сейчас юная писательница работает над сказкой для детей возрастом 10-12 лет. В книге будут вымышленные персонажи и события, но в основе - история Украины с 2014 года.


В РФ рассказали, как Путин ведет с россиянами «барские...

В РФ рассказали, как Путин ведет с россиянами «барские игры» в выборы

Президентские выборы в России на самом деле являются игрой с электоратом. «Путин может использовать санкции для мобилизации электората, но это никому не нужно. Это все сказка, кремлевский фейк, на который все покупаются: как Путин проведет выборы, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх