Новости и события » Спорт » Кожаные мокасины

Кожаные мокасины

Кожаные мокасины

История умалчивает о том, какой была первая индейская женщина, одевшая мокасины. Но она была. А теперь кожаные мокасины гордо «шагают» по миру. Комфортные, удобные, стильные, желанные. Современные мокасины для женщин - кожаные, замшевые, легкие, как правило, на низкой подошве со вставкой-язычком, обработанной наружным швом. Может меняться цвет, материал, слегка видоизменяться подошва, но фирменный мокасиновский «дух» видно сразу. Очень комфортно этой обуви в наших гардеробах, а нашим ножкам - в ней.

Как носить кожаные мокасины?

Носить женские мокасины надо с любовью, особенно кожаные. Они почти универсальны. Бриджи, укороченные джинсы, зауженные брюки, классические джинсы и джинсы-скинни, и даже шорты - все это подходит к мокасинам. Дополнит лук рубашка в клетку, топ, футболка, лонгслив или толстовка. Вариант - прямая юбка с водолазкой и черные кожаные мокасины. Но к строгому офисному стилю они, увы, не подходят категорически. Их не стоит носить с классическими костюмами и строгими юбками и брюками.

На party - пожалуйста, особенно если умело подобрать гардероб - леггинсы или лосины, черные, яркие. Удлиненный топ или кофта с вызывающим разрезом из блестящей или полупрозрачной ткани. А когда прохладно - пиджак или жакет, но не самого строгого фасона.

Летом - яркие сарафаны и комбинезоны. Всегда кстати к мокасинам короткая юбка из денима. И в дороге, и для прогулки и для путешествия.

В спортивный «набор» их тоже можно включить - но не непосредственно для тренировок. Фасоны и цвета

Женские черные кожаные мокасины лучше не «разбавлять» светлыми (розовыми, желтыми и прочими) цветами. А вот белые кожаные мокасины более лояльны. Вообще в моде все цвета - и «лунный камень», и кричащий розовый и, как всегда, натуральные цвета. Они - беспроигрышный вариант, особенно из кожи рептилий, крокодила или питона. Дорого, но как смотрится! Просто больше ни о чем можно не думать! Не забыты и качественные мокасины из искусственной кожи - они уже давно себя зарекомендовали. Акцент на отделку - в тренде камни Swarovski и шнуровка. Подошва от тонкой из нескольких слоев кожи, до плотной и высокой из каучука. Нужно уметь выделяться.

Есть варианты зимних, точнее утепленных мокасин - они чуть выше, внутри - мех.

Мокасины очень любят голливудские звезды - Гвинет Пелтроу, Гвен Стефани, Скарлетт Йоханссон. Они-то знают толк в одежде!

Кожаные мокасины

Кожаные мокасины

Кожаные мокасины

Кожаные мокасины

Кожаные мокасины

Кожаные мокасины

Кожаные мокасины

Кожаные мокасины

Кожаные мокасины

Кожаные мокасины


В ОАЭ на продажу выставлен новый уникальный Bugatti Veyron...

В ОАЭ на продажу выставлен новый уникальный Bugatti Veyron Tiffany Edition

В свое время гиперкар Bugatti Veyron стал известен не только из-за «космической» стоимости, но и благодаря поразительным техническим характеристикам. Сегодня в Объединенных Арабских Эмиратах выставлен на продажу уникальный Bugatti Veyron Tiffany подробнее ...

загрузка...

 

Вверх