Новости и события » Происшествия » Сына замглавы «Лукойла» обвинили в оскорблении полицейских

Сына замглавы «Лукойла» обвинили в оскорблении полицейских

Сына замглавы «Лукойла» обвинили в оскорблении полицейских

Верховный суд Москвы обвинил сына замглавы «Лукойла» Руслана Шамсурова и двух его друзей в оскорблении полицейских. Информацию передает федеральный источник.

В мае текущего года в соцсетях появилось видео, на котором трое молодых людей на немецком автомобиле Mercedes-Benz G63 AMG двигались по московской трассе на высокой скорости, выезжали на тротуары и газоны. Когда правонарушителей остановили работники ДПС, то они стали оскорблять троих стражей правопорядка. Непосредственно Шамсуров угрожал сотрудникам ППС увольнением, отталкиваясь на высокое положение своего отца.

16 октября правонарушителей признали виновными в ряде нарушений УК РФ. Официальное наказание, которое получат молодые люди, не объявлялось. Отметим, что ранее прокуратура Москвы потребовала осудить троих правонарушителей на два года лишения свободы. Вопрос о применении насилия в отношении стражей правопорядка сейчас разбирается.


Оказалось, что Эйнштейн был расистом и ксенофобом

Оказалось, что Эйнштейн был расистом и ксенофобом

Опубликованные в США дневники Альберта Эйнштейна о путешествии по Азии могут радикально поменять отношение к ученому. В 1922-1923 гг Эйнштейн вместе с женой путешествовал по странам Востока В своих дневниках Эйнштейн позволяет себе довольно резкие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх