Новости и события » Hi-Tech » Samsung сама тестировала батареи на самовозгорающемся Galaxy Note 7

Samsung сама тестировала батареи на самовозгорающемся Galaxy Note 7

Для того чтобы начать продажи смартфонов на территории США, компании-производители должны протестировать батареи на своих устройствах в одной из 28 сертифицированных CTIA (ассоциация телекоммуникационной отрасли США) лабораторий. Аккумуляторы должны соответствовать стандартам Института инженеров электротехники и электроники (IEEE).

По сообщению The Wall Street Journal, компания Samsung доверила тестирование батареи на Galaxy Note 7 лаборатории, принадлежащей самой корейской компании. Как отмечает издание, такая практика в США не распространена. «Samsung является единственным производителем, использующим для сертификации своих аппаратов в США собственную, а не независимую тестовую лабораторию», -пишет WSJ.

Представитель Samsung сообщил изданию, что их лаборатория, которая сертифицирована CITA, не обнаружила никаких проблем во время проверки батареи на новом флагманском аппарате.

Напомним, что в результате многочисленных случаев самовозгорания Galaxy Note 7 южнокорейский производитель решил отозвать все смартфоны и прекратить их производство. По словам представителей компании, все модели, в том числе образцы, в которых не выявлены дефекты, будут отправлены в утиль, а не ремонтироваться и продаваться повторно.

Владельцы Galaxy Note 7 могут обменять свой аппарат на другой смартфон Samsung или получить обратно деньги. Сделать это рекомендуется как можно скорей. Авиакомпании по всему миру уже запретили проносить этот смартфон на борт самолета или сдавать его в багажное отделение в выключенном состоянии.


Марина Федункив сняла пародию на передачу «Ревизорро»

Марина Федункив сняла пародию на передачу «Ревизорро»

Звезда сериала «Реальные пацаны» и шоу Comedy Woman 42-летняя Марина Федункив решила взять пример с Ирины Горбачевой и начала выкладывать комедийные скетчи в свой Инстаграм. 2 месяца назад Марина представила свой пародийный «инстасериал» под подробнее ...

загрузка...

 

Вверх