Новости и события » Происшествия » "Хортицкий полк" обиделся на губернатора из-за письма в полицию и обратился к Порошенко

"Хортицкий полк" обиделся на губернатора из-за письма в полицию и обратился к Порошенко

"Хортицкий полк" обиделся на губернатора из-за письма в полицию и обратился к Порошенко

Губернатор Запорожской области Константин Брыль написал письмо в Нацполицию с требованием разобраться с деятельностью "Хортицкого полка". В организации в ответ написали обращение к Президенту с просьбой отправить главу области в отставку.

Черная кошка между общественной организацией и губернатором проскочила после того, как последний написал заявление в полицию.

Глава области обвинил "Хортицкий полк" в блокировании работы алюминиевого комбината, в самовольной проверке автомобилей на блокпостах, а также в ряде других незаконных действий, которые активисты пока не называют.

Отрывок из письма обнародовал на пресс-конференции в понедельник, 17 октября, лидер "Хортицкого полка" Юрий Ружин.

По его словам, все обвинения губернатора беспочвены, а акции и прочие действия заблоговременно согласованы с полицией.

Ружин обвинил губернатора также в связях с группировкой Евгения Анисимова и зачитал письмо к главе государства, в котором попросил от имени организации отправить Константин Брыля в отставку.

Не упустил возможности глава "Хортицкого полка" также похвастаться заслугами за последние пару лет. В главных подвигах организации - привлечение внимания к ЗАЛКу, с территории которого вывозился металл.

Ружие заявил, что после многочисленных обращений организации, а также акций, в Киеве наконец-то заинтересовались запорожским заводом и передали контрольный пакет акций в государственную собственность.


Исследователи установили связь между чиханием и мыслями о...

Исследователи установили связь между чиханием и мыслями о сексе у мужчин

Ученые из Великобритании рассказали о том, что когда представители сильного пола чихают, то в это время они думают о сексе. Причиной этому являются хаотичные сигналы автономной нервной системы. Дело в том, что данные процессы, отвечающие поддержание подробнее ...

загрузка...

 

Вверх