Новости и события » Здоровье » Стала известна сумма дневного заработка Адель

Стала известна сумма дневного заработка Адель

Стала известна сумма дневного заработка Адель

Британская исполнительница Адель с триумфом вернулась на большую сцену осенью прошлого года. Тогда певица презентовала альбом «25», который вмиг стал самым продаваемым в истории Великобритании.

Разумеется, это сказалось на гонорарах артистки и на ее общем материальном положении. Всего за год Адель добавила в свою копилку 30 миллионов фунтов, увеличив тем самым сумму своего состояния до 85 миллионов долларов.

Журналистам стало интересно, сколько Адель зарабатывает в день. Выяснить это оказалось довольно просто.

Если поделить доходы на количество дней в году, то получится, что каждые сутки она становилась богаче на 84 тысячи фунтов.

Кстати, работникам СМИ удалось также выяснить на что Адель тратит свои миллионы. Преимущественно это расходы на покупку и обустройство недвижимости.

Недавно певица стала владелицей дома в Беверли-Хиллз (США) за 6.5 миллионов.

За прошедшие годы она вложила в недвижимость порядка 16 миллионов фунтов: у нее есть два дома в Британии - на морском побережье в Хоуве, графство Сассекс, и в лондонском районе Кенсингтон.


Спарринг-партнер Шараповой запатентует ее крик в качестве...

Спарринг-партнер Шараповой запатентует ее крик в качестве рингтона

По словам президента Первой патентной компании Анатолия Аронова, Наумов хочет зарегистрировать крик Марии в качестве мелодии для мобильных без ее согласия. Возглас Марии Шараповой во время соревнований можно приравнивать к крику Тарзана, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх