Новости и события » Спорт » Виктор Грачев: Ничья Шахтера - встряска перед Лигой Европы

Виктор Грачев: Ничья Шахтера - встряска перед Лигой Европы

Виктор Грачев: Ничья Шахтера - встряска перед Лигой Европы

Экс-форвард "горняков" Виктор Грачев прокомментировал ничейный результат в матче "Олимпика" и "Шахтера", а также поделился мыслями касательно перспектив чемпионской гонки.

"Сложившийся разрыв между лидерами после первого круга - это как раз то соотношение в качестве игры, которое сегодня есть между "Шахтером" и "Динамо". Не 8, не 10, не 4, а именно 6 - дистанция двух побед, - говорит нам футбольный эксперт Виктор Грачев. - Впрочем, при нынешнем регламенте - это далеко не чемпионский задел. Впереди еще второй круг, а потом междусобойчик ведущей шестерки. Если бы это было восемь или девять очков, то перспективы "Динамо" в этом первенстве виделись бы уже проблематичными, а так - все еще может быть. Вся борьба еще впереди. Хотя догонять всегда очень сложно - прежде всего психологически".

"А что касается игры с "Олимпиком", то это был однозначно худший матч "Шахтера" в этом чемпионате, - продолжает Виктор Грачев. - Ряд футболистов своими действиями просто разочаровали. Хотя, я не думаю, что это должно вызывать опасения накануне предстоящей еврокубковой игры против "Гента". Наоборот, это должно стать хорошей встряской для футболистов".


Главный военный прокурор Украины назвал взрыв боеприпасов...

Главный военный прокурор Украины назвал взрыв боеприпасов диверсией

Утром в Харьковской области на одном из самых крупных в стране складе боеприпасов рядом с городом Балаклея произошел взрыв боеприпасов и пожар. На его тушение по оценкам специалистов может потребоваться до семи дней. В настоящее время горят ангары с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх