Новости и события » Спорт » Виктор Грачев: Ничья Шахтера - встряска перед Лигой Европы

Виктор Грачев: Ничья Шахтера - встряска перед Лигой Европы

Виктор Грачев: Ничья Шахтера - встряска перед Лигой Европы

Экс-форвард "горняков" Виктор Грачев прокомментировал ничейный результат в матче "Олимпика" и "Шахтера", а также поделился мыслями касательно перспектив чемпионской гонки.

"Сложившийся разрыв между лидерами после первого круга - это как раз то соотношение в качестве игры, которое сегодня есть между "Шахтером" и "Динамо". Не 8, не 10, не 4, а именно 6 - дистанция двух побед, - говорит нам футбольный эксперт Виктор Грачев. - Впрочем, при нынешнем регламенте - это далеко не чемпионский задел. Впереди еще второй круг, а потом междусобойчик ведущей шестерки. Если бы это было восемь или девять очков, то перспективы "Динамо" в этом первенстве виделись бы уже проблематичными, а так - все еще может быть. Вся борьба еще впереди. Хотя догонять всегда очень сложно - прежде всего психологически".

"А что касается игры с "Олимпиком", то это был однозначно худший матч "Шахтера" в этом чемпионате, - продолжает Виктор Грачев. - Ряд футболистов своими действиями просто разочаровали. Хотя, я не думаю, что это должно вызывать опасения накануне предстоящей еврокубковой игры против "Гента". Наоборот, это должно стать хорошей встряской для футболистов".


Патч 9.18 для World of Tanks - новая механика САУ,...

Патч 9.18 для World of Tanks - новая механика САУ, переработанный балансировщик и легкие танки X уровня

Вчера на серверах World of Tanks стал доступен новый патч с номером 9.18 в котором были внедрены: новая механика САУ, переработанный балансировщик и легкие танки 9 и 10 уровней. Новая механика оглушения превращает САУ в класс дистанционной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх