Новости и события » Общество » Руководитель херсонской ТЭЦ "имел всех в виду" - депутат горсовета

Руководитель херсонской ТЭЦ "имел всех в виду" - депутат горсовета

Руководитель херсонской ТЭЦ "имел всех в виду" - депутат горсовета

Депутат городского совета Егор Устинов на очередной сессии горсовета упомянул о том, что в повестке дня отсутствует вопрос подготовки Херсонской ТЭЦ. «Сетями ТЭЦ никто не занимается», - заявил депутат. - «Мы будем иметь огромную проблему с этим предприятием. Мы обсуждали вопрос на рабочей группе, дали поручение, чтобы заслушать на сессии отчет, но вопроса в повестке нет».

Затронул депутат и ситуацию на улице Мира. Напомним, там до сих пор разрыт асфальт и теплотрасса "оголена", то есть снабжение близлежащих домов теплом не происходит и люди сидят в холоде при температуре воздуха +3.

Депутат Устинов предложил направить обращение к Министерству теплоснабжения Украины с тем, что руководитель Херсонской ТЭЦ Богдан Педченко не соответствует занимаемой должности. «Царек Педченко имел в виду всех и вся», отметил Егор Устинов.

44 депутата проголосовали за предложение заслушать отчет предприятия ТЭЦ и других теплоснабжающих предприятий.


Оказалось, что Эйнштейн был расистом и ксенофобом

Оказалось, что Эйнштейн был расистом и ксенофобом

Опубликованные в США дневники Альберта Эйнштейна о путешествии по Азии могут радикально поменять отношение к ученому. В 1922-1923 гг Эйнштейн вместе с женой путешествовал по странам Востока В своих дневниках Эйнштейн позволяет себе довольно резкие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх