Новости и события » Общество » Работа городского транспорта в Одессе практически полностью восстановлена

Работа городского транспорта в Одессе практически полностью восстановлена

Автобусная маршрутная сеть Одессы восстановлена в полном объеме. Трамвайные и троллейбусные маршруты также восстановлены, за исключением нескольких маршрутов

В результате урагана, прошедшего по Одессе 12 октября 2016 года, была существенно нарушена работа общественного городского транспорта.

Департаментом транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского городского совета были приняты меры по ликвидации последствий непогоды и восстановлению работы общественного транспорта.

По состоянию на 17 октября работа автобусной маршрутной сети Одессы восстановлена в полном объеме, движение автобусов осуществляется в штатном режиме.

Маршрутная троллейбусная сеть работает практически в полном объеме. Исключение - троллейбусный маршрут № 5. Несмотря на то, что сохранено 95% общей протяженности этого маршрута, его работа пока осуществляется до пл. Десятого Апреля. Проезд далее по маршруту временно ограничен из-за упавшего в районе Аркадии строительного крана, нарушившего троллейбусную контактную сеть.

Трамвайные маршруты работают практически в полном объеме, за исключением трамвайных маршрутов №№ 1, 7, которые работают от Лузановки до ул. Паустовского.

На период восстановления схем движения трамвайных маршрутов №№ 1, 7, департаментом транспорта совместно с городскими предприятиями-перевозчиками добавлен подвижной состав большей вместимости, а также увеличено общее количество автобусов маршрутов, осуществляющих транспортное сообщение пос. Котовского с другими района города.

В настоящее время департаментом транспорта, связи и организации дорожного движения совместно с КП "Одесгорэлектротранс" предпринимаются все возможные меры по восстановлению движения горэлектротранспорта по обычным маршрутам.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх