Новости и события » Hi-Tech » Обзор Hasselblad True Zoom

Обзор Hasselblad True Zoom

Обзор Hasselblad True Zoom

Камеры смартфонов настолько универсальны, что многие забросили цифровые "мыльницы". Особой разницы в качестве снимков нет, а таскать с собой лишнюю технику не хочется. Но производители камер не сдаются и покушаются на территорию смартфонов. Они выпускают аксессуары, расширяющие возможности смартфонокамеры до практически полноценной. Проблема в том, что все эти модули не всегда работают безошибочно, подходят по размеру и в принципе подходят.

И тут на сцену выходят модульные смартфоны и первая успешная "ласточка" - Moto Z от Lenovo с модулями, предоставляющими расширенную функциональность. Новый модуль для него - это яркий пример того, как производитель камер борется за существование в условиях засилья смартфонов. Hasselblad True Zoom добавляет оптический зум х10 любому смартфону из линейки Lenovo Moto Z.

Обзор Hasselblad True Zoom

Обзор Hasselblad True Zoom

Обзор Hasselblad True Zoom


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх