Новости и события » Hi-Tech » Samsung еще раз представила изогнутый монитор CFG70 для "геймеров"

Samsung еще раз представила изогнутый монитор CFG70 для "геймеров"

Samsung еще раз представила изогнутый монитор CFG70 для "геймеров"

Компания Samsung представила очередное творение для любителей игр - монитор CFG70 с изогнутым экраном. Новинка впервые была показана на конференциях Gamescom и IFA 2016, она разработана специально для профессиональных геймеров, может похвастаться улучшенным качеством изображения и удобными для игрока функциями, способствующими максимальному погружению в игру.

Данный монитор Samsung представлен в двух вариантах: с 24- и 27-дюймовым дисплеем. Его "фишкой" является использование технологии Quantum Dot ("квантовые точки"), благодаря которой передаваемое изображение выглядит максимально реалистично: яркие и точные цвета передаются через 125-процентный sRGB-спектр. В результате коэффициент контрастности составляет 3,000:1, так что пользователь увидит все ранее скрытые детали вне зависимости от настроек яркости.

Модель имеет радиус кривизны 1800R, угол обзора 178 градусов, предлагает интегрированный звук и интерактивную светодиодную подсветку. Монитор CFG70 оснащен интерфейсом Gaming UXOSD от Samsung, позволяющим игрокам настроить все необходимые параметры с помощью приборной панели на экране. На передней и задней панели монитора расположен ряд горячих клавиш быстрого доступа. Технология AMD FreeSync отвечает за синхронизацию с видеокартой AMD.

Когда и по какой цене можно купить новинки, все еще не известно.

Samsung еще раз представила изогнутый монитор CFG70 для "геймеров"

Samsung еще раз представила изогнутый монитор CFG70 для "геймеров"


Ученые: Даже отказ от курения может не спасти женщин от...

Ученые: Даже отказ от курения может не спасти женщин от легочных болезней

Американские исследователи установили, что даже полный отказ от курения табачных изделий не может гарантировать отсутствие риска возникновения у женщин проблем с легкими. Согласно статистике, примерно 6% представительниц слабого пола, вне подробнее ...

загрузка...

 

Вверх