Новости и события » Спорт » Шевченко: "Перспектива нашей сборной - в ее развитии"

Шевченко: "Перспектива нашей сборной - в ее развитии"

Шевченко: "Перспектива нашей сборной - в ее развитии"

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал о перспективах национальной команды и планах на будущее

"Мы сейчас играем в такой специфической группе, где особой настройки требует каждый соперник. Очень ровный состав участников. Думаю, борьба здесь развернется до последнего тура, и претендовать на выход будут сразу несколько команд", - начал Шевченко.

"Мы довольны самоотдачей наших футболистов. Заметные качественные улучшения в отношении игроков к тренировкам, в работе на поле. За месяц нашей работы появилось больше вдохновения в работе, больше ответственности. Если бы кто-то не был готов "рыть землю", то он не только не попал бы в состав, но и не был бы вызван на сборы".

"Всегда надо играть, понимая особенности твоего соперника. Нет мелочей, перед играми все досконально изучается. Однако наши фундаментальные принципы игры, которые мы сейчас прививаем игрокам, остаются. Это атакующая комбинационная игра, поиск свободного пространства, большое количество перемещений".

"Перспектива нашей сборной - в ее развитии. Мы пришли работать тренерской командой и хотим построить команду на поле. Взаимосвязь бывает только такой: надо настроить игру, тогда появится и результат. Широкая перспектива для нас, это создать команду Шевченко. Команду, в которой будут и игроки, и тренеры, и болельщики", - подытожил он.


Я паркуюсь, как

Я паркуюсь, как

То ли совести нет, то ли с глазами проблема. Сегодня, 14 февраля, в центре города была замечена занимательная ситуация. Девушка, одурманенная праздничной атмосферой сегодняшнего дня, решила припарковаться на оживленном перекрестке. Дело было на углу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх