Новости и события » Общество » ЧП на Сумщине за прошедшую неделю

ЧП на Сумщине за прошедшую неделю

ЧП на Сумщине за прошедшую неделю

За прошедшую неделю на Сумщине зарегистрировано 77 чрезвычайных происшествий. В результате пожаров один человек погиб, один - травмирован. Огнем уничтожено и повреждено 20 зданий, 2 единицы автотракторной техники.

Пожарно-спасательными подразделениями Управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в области совершено 63 выезда для проведения мероприятий по предупреждению чрезвычайных ситуаций и ликвидации их последствий, тушению пожаров и проведению других спасательных мероприятий. Спасено материальных ценностей на общую сумму более 2 млн 500 тыс. грн.

Пиротехниками Государственной службы по чрезвычайным ситуациям уничтожено 14 боеприпасов времен Второй мировой войны, которые были обнаружены на территории области.

Как свидетельствует статистика, осенью увеличивается количество пожаров в жилом секторе. Поэтому спасатели предостерегают население, будьте ответственными в соблюдении правил пожарной безопасности и крайне осторожными в обращении с огнем!

В частности, при использовании бытовых электрических приборов и обогревателей, прежде всего, проверьте исправность проводки, щитков, розеток и штепсельных вилок приборов. Предостерегаем - самодельные обогреватели опасны. Не включайте сразу много электроприборов - это может спровоцировать перегрузки электросети и, как следствие, возникновение аварийных ситуаций, коротких замыканий и возгораний.


10 фраз, которые умный человек никогда не произнесет вслух

10 фраз, которые умный человек никогда не произнесет вслух

Отношения как лист бумаги: стоит один раз смять, потом уже не вернешь прежний вид, как ни старайся. Поэтому стоит серьезно относиться ко всему, что мы произносим. Психологи считают, что один и те же фразы кажутся безобидными тем, кто их произносит, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх