Новости и события » Происшествия » А.Лысенко: смерть прикрыла "Моторолу" от неминуемого пожизненного заключения

А.Лысенко: смерть прикрыла "Моторолу" от неминуемого пожизненного заключения

А.Лысенко: смерть прикрыла "Моторолу" от неминуемого пожизненного заключения

Смерть одного из лидеров "ДНР" Арсена Павлова с позывным "Моторола" прикрыла его от неминуемого пожизненного заключения за преступные действия. Об этом на брифинге заявил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент.

"Моторола" с апреля 2014 г. принимал активное участие в боевых действиях, запомнившись нечеловеческой жестокостью и мародерством. За его плечами - ряд военных преступлений, в том числе убийство безоружного украинского пленного, солдата-защитника донецкого аэропорта Героя Украины Игоря Брановицкого. Таким образом, только смерть прикрыла Павлова от неминуемого наказания в виде пожизненного лишения свободы", - сказал он.

По его словам, А. Павлов не занимал высших командных должностей в иерархии НВФ, поскольку подразделениями российско-оккупационных войск давно командуют российские офицеры. В основном он запомнился как "пиар-боевик", увешанный "наградами", чем вызвал ярость у обычных боевиков, которым эта война не принесла ничего, кроме нищеты и увечья.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх