Новости и события » Политика » Трое боевиков убиты и четверо ранены в Донбассе за сутки - ГУР

Трое боевиков убиты и четверо ранены в Донбассе за сутки - ГУР

Трое боевиков убиты и четверо ранены в Донбассе за сутки - ГУР

Во временно оккупированный Донецк по железной дороге оккупанты переместили пять танков Т-72, три БМП и четыре вагона с запчастями. Об этом говорится в сводке Главного управления разведки в Facebook ведомства.

На железнодорожную станцию "Должанская Новая" в Должанск из России переданы боевикам шесть цистерн горюче-смазочных материалов (300 тонн) и два вагона с неизвестным содержимым. В Луганск из РФ передано 11 цистерн с ГСМ (550 тонн), а в Иловайск зашел эшелон с шестью БМП-2 и шестью БМД-2.

Подтвержденные потери гибридной российской армии на востоке Украины за сутки составили трое ликвидированных и четыре раненых боевика.

Тем временем комиссия Центра территориальных войск из Новочеркасск ЮВО ВС РФ приехала в проверкой состояния дел в "7-й ОМСБр" гибридной армии РФ, расквартированной в Брянке Луганской области.


Жуткая смерть детей в Киеве: стали известны новые...

Жуткая смерть детей в Киеве: стали известны новые подробности

Молодая мама ушла от детей на девять дней погулять, в результате чего годовалый малыш умер. Соответствующие данные предоставил уполномоченный президента по правам детей Никола Кулеба в Facebook. "20-летняя мама, которая на 9 дней закрыла двух подробнее ...

загрузка...

 

Вверх