Новости и события » Общество » В Бердянске осуществляется сотрудничество с германским обществом GIZ

В Бердянске осуществляется сотрудничество с германским обществом GIZ

В Бердянске осуществляется сотрудничество с германским обществом GIZ

Последовательно и плодотворно реализуются в Бердянске договоренности по программе оказания практической помощи городу немецким обществом международного сотрудничества GIZ.

Сотрудничество Бердянска с немецким обществом международного сотрудничества GIZ постоянно приносит практические плоды. Вот и сегодня от немецкой стороны в центре предоставления административных услуг были полностью оборудованы компьютерами с необходимым шлейфом дополнительной аппаратуры 12 рабочих мест. С огромным потоком информации устаревшее компьютерное оборудование центра просто не справлялось, часто информация «зависала». Теперь работа намного ускорится и упростится, что неизменно скажется на улучшении качества обслуживания горожан, сообщила пресс-служба горсовета.


Марион Котийяр стала блондинкой

Марион Котийяр стала блондинкой

41-летняя Марион Котийяр примкнула к многочисленной толпе звезд и ценителей дизайнерских творений и посетила Неделю моды в Милане. Папарацци сфотографировали французскую актрису на одной из улиц города в ярком образе. Марион была одета в эффектный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх