Новости и события » Общество » В Бердянске осуществляется сотрудничество с германским обществом GIZ

В Бердянске осуществляется сотрудничество с германским обществом GIZ

В Бердянске осуществляется сотрудничество с германским обществом GIZ

Последовательно и плодотворно реализуются в Бердянске договоренности по программе оказания практической помощи городу немецким обществом международного сотрудничества GIZ.

Сотрудничество Бердянска с немецким обществом международного сотрудничества GIZ постоянно приносит практические плоды. Вот и сегодня от немецкой стороны в центре предоставления административных услуг были полностью оборудованы компьютерами с необходимым шлейфом дополнительной аппаратуры 12 рабочих мест. С огромным потоком информации устаревшее компьютерное оборудование центра просто не справлялось, часто информация «зависала». Теперь работа намного ускорится и упростится, что неизменно скажется на улучшении качества обслуживания горожан, сообщила пресс-служба горсовета.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх