Новости и события » Общество » В Бердянске осуществляется сотрудничество с германским обществом GIZ

В Бердянске осуществляется сотрудничество с германским обществом GIZ

В Бердянске осуществляется сотрудничество с германским обществом GIZ

Последовательно и плодотворно реализуются в Бердянске договоренности по программе оказания практической помощи городу немецким обществом международного сотрудничества GIZ.

Сотрудничество Бердянска с немецким обществом международного сотрудничества GIZ постоянно приносит практические плоды. Вот и сегодня от немецкой стороны в центре предоставления административных услуг были полностью оборудованы компьютерами с необходимым шлейфом дополнительной аппаратуры 12 рабочих мест. С огромным потоком информации устаревшее компьютерное оборудование центра просто не справлялось, часто информация «зависала». Теперь работа намного ускорится и упростится, что неизменно скажется на улучшении качества обслуживания горожан, сообщила пресс-служба горсовета.


Генеральный директор Aston Martin лично проверил DB11

Генеральный директор Aston Martin лично проверил DB11

Генеральный директор Aston Martin Энди Палмер лично проверит первые 1000 экземпляров нового DB11. Этим представители автомобильной компании показывает свою заинтересованность в качестве продукции и доказывает рабочим, что качество является подробнее ...

загрузка...

 

Вверх