Новости и события » Общество » Опубликовано видео драки в ночном клубе с участием иерарха украинской церкви

Опубликовано видео драки в ночном клубе с участием иерарха украинской церкви

Опубликовано видео драки в ночном клубе с участием иерарха украинской церкви

Одного из иерархов Украинской автокефальной православной церкви (УАПЦ) архиепископа Мстислава заметили в ночном клубе Тернополя в компании двух священников, сообщает телеканал TCH.

Спутниками архиепископа оказались настоятель церкви Рождества Христова в Тернополе отец Игорь Семирозум, казначей этой же церкви протоиерей Владимир Герасимчук и иподиакон Виталий Окунский.

"Архиепископа Тернопольского и Подольского Украинской автокефальной православной церкви заметили в ночном клубе в компании других священников. То ли алкоголь, то ли что-то другое, но владыка не стеснялся и на людях давал волю рукам и телу. А пока владыка зажигал с девушками, его подчиненные начали драку", - комментирует видео телеканал.

На видео попала драка между святыми отцами и одним из посетителей развлекательного заведения. На кадрах видно, что первым удар мужчине нанес казначей церкви, затем его ударил иподиакон, а следом в потасовку ввязался и сам владыка.

Архиепископ отрицал свое присутствие в клубе и, в частности, участие в драке. Однако эти факты подтвердили сотрудники полиции.


В Малайзию за телом убитого отца прибыл сын Ким Чен Нама

В Малайзию за телом убитого отца прибыл сын Ким Чен Нама

В столицу Малайзии прилетел сын убитого Ким Чен Нама - старшего брата лидера КНДР Ким Чен Ына. Молодой человек заберет тело своего отца. В Куала-Лумпур Ким Хан Соль прилетел утром во вторник, 21 февраля, он уже посетил госпиталь, где находится тело, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх