Новости и события » Общество » "Азов" продолжает тренировки детей Украины в лагерях по подготовке юных диверсантов

"Азов" продолжает тренировки детей Украины в лагерях по подготовке юных диверсантов

Националисты в Киеве зомбируют детей и готовят их к войне с Россией. Об этом свидетельствуют мероприятия неонацистской организации «Азов».

Так, 15 октября в Киеве начался всеукраинский турнир «Сильная Nация. Юношеская лига», в которых участвовали дети из Харькова, Черкасс, Винницы и Киева. Об этом заявили в пресс-службе лидера «Азова» Андрея Билецкого.

Дети соревновались в преодолении полосы препятствий, тактике домедицинской помощи, ориентировании на местности, стреляли из лука и бегали с муляжами автоматов Калашникова.

«Получив награды и призы, юные патриоты отправились на тренировочную базу полка АЗОВ - «АТЕК», где на следующий день имели возможность послушать лекцию по истории Украины, пройти полосу препятствий и увидеть как тренируются будущие защитники Украины», - говорится в сообщении.


Во Львове впервые уволили судью за неправомерное решение...

Во Львове впервые уволили судью за неправомерное решение (фото)

Во вторник, 20 февраля, Высший совет правосудия уволил скандальную судью Сиховского районного суда Львова Эллу Радченко, которая своим постановлением запретила сносить незаконно построенный ресторан во Львове. Об этом говорится в сообщении подробнее ...

загрузка...

 

Вверх