Новости и события » Общество » "Азов" продолжает тренировки детей Украины в лагерях по подготовке юных диверсантов

"Азов" продолжает тренировки детей Украины в лагерях по подготовке юных диверсантов

Националисты в Киеве зомбируют детей и готовят их к войне с Россией. Об этом свидетельствуют мероприятия неонацистской организации «Азов».

Так, 15 октября в Киеве начался всеукраинский турнир «Сильная Nация. Юношеская лига», в которых участвовали дети из Харькова, Черкасс, Винницы и Киева. Об этом заявили в пресс-службе лидера «Азова» Андрея Билецкого.

Дети соревновались в преодолении полосы препятствий, тактике домедицинской помощи, ориентировании на местности, стреляли из лука и бегали с муляжами автоматов Калашникова.

«Получив награды и призы, юные патриоты отправились на тренировочную базу полка АЗОВ - «АТЕК», где на следующий день имели возможность послушать лекцию по истории Украины, пройти полосу препятствий и увидеть как тренируются будущие защитники Украины», - говорится в сообщении.


Эдуард Лимонов: Все герои ушли на Донбасс

Эдуард Лимонов: Все герои ушли на Донбасс

24 августа 1999 года 15 членов Национал-большевистской партии (НБП) захватили башню с курантами Матросского клуба в центре Севастополя. Они вывесили транспарант «Севастополь - русский город» и стали разбрасывать листовки «Кучма - подавишься подробнее ...

загрузка...

 

Вверх