Новости и события » Общество » Платежная система «Центральная касса» в Перми получила обновления в приложении для iOS

Платежная система «Центральная касса» в Перми получила обновления в приложении для iOS

Платежная система «Центральная касса» в Перми получила обновления в приложении для iOS

17 октября финансово-технологическая компания «Биллинговые системы» в Перми разработала обновления для приложения платежной системы «Центральная касса» на iOS. Информацию передает местный источник.

Владельцы смартфонов от Apple смогут совершать финансовые операции с помощью своих гаджетов. Жители Перми получат возможность оплачивать услуги за счет средств российских кредитных учреждений. Отметим, что программа работает на базе искусственного интеллекта Big Data.

Приложение будет синхронизировано с личными данными пермяков. Таким образом, когда юзер зайдет в «Центральную кассу», то увидит информацию об оплате всех актуальных услуг, среди которых Интернет, штрафы, госпошлины, квитанции ЖКХ.

Создатели отмечают, что пермякам станет удобно совершать платежи. Пользователи смогут включить опцию автоплатежа, которая станет взимать сумму прямо из банковской карты, привязанной к телефону. При регистрации приложение отправит соответствующий запрос в службу ЖКХ, где прописан пермяк, и выдаст ему данные личного кабинета.


Американский соул-певец Чарльз Брэдли скончался на 69-м...

Американский соул-певец Чарльз Брэдли скончался на 69-м году жизни

Американский соул-певец Чарльз Брэдли скончался на 69-м году жизни Сообщается, что певец страдал раком желудка, болезнь и стала причиной его смерти. Информация о смерти исполнителя размещена на его странице Twitter: "С тяжелым сердцем сообщаем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх