Новости и события » Общество » Инна Трибух - снова заместитель херсонского городского головы

Инна Трибух - снова заместитель херсонского городского головы

Инна Трибух - снова заместитель херсонского городского головы

17 октября решением Херсонского городского суда уволенная заместитель мэра Херсона по вопросам ЖКХ Инна Трибух восстановлена в своей должности. Как сказано в постановлении, с исполкома Херсонского горсовета должны взыскать 33 тыс. грн. среднего заработка в пользу Трибух за время прогула не по ее вине, пишет «Самиздат».

Напомним, Инна Трибух была уволена 7 июля.

Следствием решения суда должно стать распоряжение мэра о незамедлительном восстановлении Трибух. Аркадий Подлесный, исполняющий обязанности зама по данным вопросам, должен быть уволен автоматом, так как он всего лишь исполнял обязанности на временно вакантной должности.

Напомним, решением следственного судьи по делу о подозрении Подлесного в получении взятки, последний лишь отстранен от исполнения обязанностей зама, но не уволен.

P.S.: Решения судов первой инстанции о восстановлении в должности вступают в силу немедленно, независимо от апелляции.

Инна Трибух - снова заместитель херсонского городского головы


Ученые выяснили, откуда у человека берется творческий...

Ученые выяснили, откуда у человека берется творческий потенциал

Группа ученых провела ряд обследований, после чего пришла к заключению о том, что высокий творческий потенциал - это результат взаимодействий двух полушарий мозга. В ходе изучения мозговой активности ведущий нейробиолог Рекс Джанг со своей командой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх