Новости и события » Общество » Инна Трибух - снова заместитель херсонского городского головы

Инна Трибух - снова заместитель херсонского городского головы

Инна Трибух - снова заместитель херсонского городского головы

17 октября решением Херсонского городского суда уволенная заместитель мэра Херсона по вопросам ЖКХ Инна Трибух восстановлена в своей должности. Как сказано в постановлении, с исполкома Херсонского горсовета должны взыскать 33 тыс. грн. среднего заработка в пользу Трибух за время прогула не по ее вине, пишет «Самиздат».

Напомним, Инна Трибух была уволена 7 июля.

Следствием решения суда должно стать распоряжение мэра о незамедлительном восстановлении Трибух. Аркадий Подлесный, исполняющий обязанности зама по данным вопросам, должен быть уволен автоматом, так как он всего лишь исполнял обязанности на временно вакантной должности.

Напомним, решением следственного судьи по делу о подозрении Подлесного в получении взятки, последний лишь отстранен от исполнения обязанностей зама, но не уволен.

P.S.: Решения судов первой инстанции о восстановлении в должности вступают в силу немедленно, независимо от апелляции.

Инна Трибух - снова заместитель херсонского городского головы


Как в «Единой России» хотят наказать Медведева: казнить...

Как в «Единой России» хотят наказать Медведева: казнить нельзя помиловать - видео

Член саратовской партячейки «Единой России» Ольга Мирошниченко сначала решила «жестоко наказать» премьер-министра Дмитрия Медведева за коррупцию, однако затем резко передумала и приняла решение его «помиловать». Отвечая на вопрос журналиста об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх