Новости и события » Общество » "Это был простой русский парень", - геронтофил Царев прокомментировал смерть Моторолы в эфире российского ТВ

"Это был простой русский парень", - геронтофил Царев прокомментировал смерть Моторолы в эфире российского ТВ

Спикер так называемого "парламента Новороссии", известный своей геронтофилией, Олег Царев рассказал о своих близких взаимоотношениях с убитым лидером "Спарты" Моторолой, передает "Диалог".

В эфире одного из федеральных каналов Российской Федерации экс-нардеп от "Партии регионов" и соратник боевиков "ДНР" Олег Царев прокомментировал гибель Моторолы в центре Донецка.

"Это не первая смерть моих товарищей. Только похоронили Женю Жилина, Арсен Павлов... Очень жаль", - сокрушается он.

По словам одного из первых лиц "ДНР", боевик и хладнокровный убийца был якобы "героем".

"Это был простой русский парень, который делал так, как считал нужным. Когда я был в Донецке на его свадьбе, за торжеством наблюдала вся "ДНР". Горе, которое сейчас пришло в его семью, это тоже горе большого количества людей", - резюмировал Царев.


После солнечного затмения американцы жалуются в Google:...

После солнечного затмения американцы жалуются в Google: «Мои глаза болят»

Во время солнечного затмения Дональд Трамп был не единственным американцем, который решился взглянуть на Солнце без специальных защитных очков. Как пишет The Next Web, таких легкомысленных американцев оказалось довольно много. Как показывает Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх