Новости и события » Происшествия » Двое детей пострадали в московском метро, одному зажало голову турникетом

Двое детей пострадали в московском метро, одному зажало голову турникетом

Двое детей пострадали в московском метро, одному зажало голову турникетом

В московском метро за один день пострадали двое детей. Первой девочке турникет зажал голову, вторая упала на эскалаторе и сильно порезала руку.

Как сообщается, бабушка с внучкой приняли решения воспользоваться столичным метрополитеном. Но уже при прохождении турникетов у них возникли проблемы. Механизм по непонятным причинам дал сбой и зажал 4-летнюю девочку, особенно пострадала голова, на нее пришлось наибольшее давление метала. Бабушка вместе с пострадавшей внучкой отправилась в больницу для осмотра ребенка. У пострадавшей медики диагностировали ушиб головы.

Второй случай тоже произошел в столичном метрополитене, но на другой станции. Мать и ее шестилетний ребенок спускались по эскалатору, ребенок неожиданно потерял равновесие и упал на ступени. В результате 6-летняя девочка получила сильный рваный порез руки. Пострадавшую доставили в больницу, где ей наложили швы. По словам матери девочки, произошедшее - это ее вина, она отвлеклась на другие дела.

По факту двух данных инцидентов стартовала проверка. Правоохранители отмечают, если второй случай является следствием халатности родителя, то первый представляет собой проблему самого метрополитена, которую необходимо изучить.


Отпущен второй подозреваемый в стокгольмском теракте

Отпущен второй подозреваемый в стокгольмском теракте

Второй подозреваемый в причастности в теракте в Стокгольме освобожден. По заявлению полиции, он более не считается подозреваемым. Шведские власти освободили второго подозреваемого в причастности к теракту в Стокгольме 7 апреля. Как сообщила шведская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх