Новости и события » Культура » Дональд Трамп представил Линдси Лохан в постели

Дональд Трамп представил Линдси Лохан в постели

Дональд Трамп представил Линдси Лохан в постели

Отношение Дональда Трампа к женщинам достаточно специфическое. Компромат на кандидата в президенты США от Республиканской партии, который был обнародован в последние недели перед выборами, сводит практически к нулю шансы политика-новичка стать главой США.

Очередную порцию негодования по отношению к Трампу вызвала его интервью с Говардом Стерном, записанное в 2004 году.

Тогда Трамп позволил себе рассуждать о том, насколько хорошая в постели 18-летняя Линдси Лохан.

Отметим, что тогда актриса не отличалась примерным поведение и это активно обсуждалось в обществе. Именно эта тема также была затронута Трампом и Стерном.

Говард поинтересовался у бизнесмена может ли тот представить себе интимные отношения с этим «трудным подростком»? На что Дональд ответил: «Вероятней всего, она ужасно проблемный подросток, потому можно предположить, что она великолепна в постели».

Всплывшее интервью мужчин вызвало возмущение у актрисы, с которой Лохан работала над проектом «Чумовая пятница». На своей странице в социальной сети Джейми Ли Кертис пристыдила Трампа, написав: «Как вы смеете Дональд Трамп? Она нуждалась в помощи».

Трамп, конечно же, на восклицание актрисы не ответил.


"Заживем на все 3200". Что можно позволить на...

"Заживем на все 3200". Что можно позволить на новую минимальную зарплату (инфографика)

Граждане Украины, которые работают по найму, уже получают увеличенные минимальные зарплаты. Пока им выдают авансирование за отработанную первую половину января, по закону, оно тоже должно быть увеличено вдвое по сравнению с декабрьским авансом. Было подробнее ...

загрузка...

 

Вверх