Новости и события » Спорт » Макеевские студенты стали лучшими в легкоатлетическом кроссе

Макеевские студенты стали лучшими в легкоатлетическом кроссе

Макеевские студенты стали лучшими в легкоатлетическом кроссе

Донецкий ботанический сад становится любимым местом проведения легкоатлетических соревнований. 13 октября здесь состоялись соревнования по легкоатлетическому кроссу, в которых соревновались учащиеся ПТУ, лицеев и студенты вузов. Лучшими стали макеевчане!

Для участия в кроссе на территории Донецкого ботанического сада собрались около 200 учащихся образовательных организаций среднего профессионального образование и студентов образовательных организаций высшего профессионального образования из городов Донецк, Макеевка, Горловка.

Как рассказали в отделе физической культуры, спорта и туризма администрации города Макеевки, бег на дистанции 500 м, 1000 м и 3000 м входит в программы Первой Универсиады "ДНР" (среди студентов вузов) и Спартакиады "Здоровая молодежь - достояние Республики" (среди учащихся техникумов и профессиональных лицеев).

Сборная команда студентов ДонНАСА в составе: Илья Насонов, Ольга Евсеенко, Сергей Солдатов, Дмитрий Гладкий, Юлия Евдокимова, Екатерина Лашко - заняла 1 место в командном зачете Универсиады, опередив 12 команд соперников. В личном зачете Илья Насонов стал победителем на 2-х дистанциях - 1000 и 3000 м, а Дмитрий Гладкий пришел к финишу вторым на дистанции 1000 м. Представлял команду старший преподаватель кафедры физического воспитания и спорта ДонНАСА Дмитриченко В. С.

Призеры в личном зачете были награждены грамотами и медалями, а команда-победитель получила грамоту и кубок Министерства молодежи, спорта и туризма "ДНР".


Спустя год одессит смог отсудить у тепловиков компенсацию...

Спустя год одессит смог отсудить у тепловиков компенсацию за поврежденный мегапрорывом автомобиль

Больше года понадобилось владельцу автомобиля Nissan Note, пострадавшему в результате прорыва теплотрассы на улице Мечникова, чтобы отсудить у коммунального предприятия "Теплоснабжение города Одессы" компенсацию. Судья Приморского суда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх