Новости и события » Общество » В Сумах не во всех домах начался отопительный сезон

В Сумах не во всех домах начался отопительный сезон

В Сумах не во всех домах начался отопительный сезон

Сегодня, во время аппаратного совещания, городской глава Александр Лысенко поручил директору департамента инфраструктуры города Григорию Яременко следующем году провести ремонты в тех домах, где этой осенью возникали проблемы с включением отопления.

16 октября по состоянию на 16:00 сложилась следующая ситуация с подключением жилого фонда города к отоплению:

Дома, находящиеся на балансе КП "Сумыжилье":

КП "Сумитеплоэнергоцентраль" - с отоплением 235 домов из 251;

КП "Сумыжилкомсервис" - 71 из 80;

ООО "УК ДомКомСумы" - 186 из 189;

ООО "ФорексПлюс" - 60 из 60;

ПРБП "Ремстрой" - 59 из 60;

ООО УК "Сумытехнобудсервис" - 200 из 204;

ООО УК "КомэнергоСумы" - 147 из 153.

По домам ОСМД, ЖСК и ведомственных - 162 из 170.

"На этот момент теплоноситель подается ко всем домам города, но есть единичные случаи, где есть порывы сетей или необходимо стравить воздух, поэтому в некоторых домах отопления нет. Работаем, и работали на выходных, над устранением проблем. На этой неделе работы завершим, и 100% домов будут с теплом", - отметил Григорий Яременко.

На это городской голова отметил, что отопительный сезон начали раньше с тем, чтобы до 15 октября город был с отоплением. Поэтому поручил обслуживающим организациям привлекать представителей теплоснабжающих предприятий и совместно работать над устранением проблем с тем, чтобы как можно быстрее тепло появилось во всех домах.

На 16:00 понедельника глава Сум будет ждать отчета от коммунальщиков. Александр Лысенко сразу отметил, что такого количества проблемных домов, которую озвучил Григорий Яременко на аппаратном совещании, уже не должно быть.

"Мы с вами выделили деньги. Год работали. Для чего? Для того, чтобы подготовить жилой фонд к отопительному сезону должным образом", - отметил городской глава.

Также Александр Лысенко поручил Григорию Яременко все дома, где сейчас возникли проблемы с подключением к отоплению, включить в титульный список ремонтов жилого фонда, которые будут выполняться в следующем году.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы...

Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы Луганска обстреливали по приказу Плотницкого

Нынешний главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий появился в оккупированном Луганске "неоткуда", а его батальон занимался тем, что намерено обстреливал жилые кварталы Об этом в интервью изданию "Росбалт" рассказал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх