Новости и события » Общество » Полтавщина заплатит за грузовик выброшенных ртутных ламп из Львова

Полтавщина заплатит за грузовик выброшенных ртутных ламп из Львова

Полтавщина заплатит за грузовик выброшенных ртутных ламп из Львова

Целый грузовик ртутных ламп, которые неизвестные выбросили возле пос. Балясное Диканьского района, будут утилизировать за счет средств местного бюджета района.

На это выделят около 150 тыс. грн на ближайшей сессии.

"Откуда привезли ртутные лампы, можно проверить по накладным - они из Львова", - сообщил начальник управления по вопросам гражданской защиты населения Полтавской облгосадминистрации Виктор Стеблянко.

"Утилизация будет стоить от 100 до 150 тыс. грн. Эти средства выделят в ближайшее время на сессии районного совета. Нашли дешевую фирму, которая утилизирует по 3.50 грн. за лампу", - сказал Стеблянко.

Подобная ситуация сложилась и в другом регионе Полтавщины - под Решетиловкой выбросили мусор из Львова. На месте свалки пока устроили общественное дежурство, - пишет "Вполтаве. инфо".


В Крыму раскидали листовки «Правого сектора»

В Крыму раскидали листовки «Правого сектора»

В поселке Коктебель неизвестные на машине разбросали листовки запрещенного в России «Правого сектора», сообщает в фейсбуке блогер Александр Горный. «Вчера жители Коктебеля видели машину, из которой раскидывали листовки и знаки запрещенного в России подробнее ...

загрузка...

 

Вверх