Новости и события » Общество » Депутаты Херсонского горсовета отказались записывать заседания комиссий

Депутаты Херсонского горсовета отказались записывать заседания комиссий

Депутаты Херсонского горсовета отказались записывать заседания комиссий

Депутаты Херсонского горсовета отказались голосовать на сессии за предложение Руслана Рубана по поводу аудио- и видеофиксацию заседаний постоянных комиссий.

Депутат Динис Бердник отметил, что «Ввели в регламент сохраняющуюся аудиозапись, чтобы модно было уточнить и сверить пункты протокола заседания». А экс-глава земельной комиссии Олег Романюк выступил с расширенным предложением: аудио- и видеозапись должна вестись на координацонных советах и рабочих группах, и плюс чтобы имели право прийти граждане с вопросами и журналисты, «чтобы не было как в прошлый раз».

Мэр Херсона Владимир Миколаенко сразу отметил, что видеозапись не смогут обеспечить технически, а депутат Виктор Шевчук резко отреагировал на предложение коллеги: «Аудиозапись на всех комиссиях ведется. Какой сразу честный стал наш господин Романюк, как его сразу интересует аудиозапись. Ну пусть она ведется. Но один вопрос: когда он полтора года был председателем комиссии (земельной, - прим.ред.), он не задавал этот вопрос (касательно аудиофиксации заседаний, - прим.ред.)».


"Ехал защищать русских": жена пленного москвича...

"Ехал защищать русских": жена пленного москвича рассказала, как от мужа отказались "ДНР" и Россия

Кристина Сидорова - жена задержанного на Донбассе россиянина Дениса Сидорова, рассказала, что "ДНР", за которую воевал ее муж, уволила его задним числом, а Россия никак не помогает вернуть его домой. Об этом идет речь на видео на канале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх