Новости и события » Общество » Взрыв на предприятии BASF в Людвигсхафене: есть пострадавшие

Взрыв на предприятии BASF в Людвигсхафене: есть пострадавшие

Взрыв на предприятии BASF в Людвигсхафене: есть пострадавшие

Взрыв на химическом предприятии концерна BASF повлек за собой неустановленное число пострадавших и пропавших без вести. Жителей Людвигсхафена и соседнего Мангейма просят не выходить на улицу и закрыть окна.

По меньшей мере несколько человек пострадали в результате взрыва на предприятии немецкого химического концерна BASF в Людвигсхафене. Неустановленное число людей, находившихся в непосредственной близости от взрыва, считаются пропавшими без вести.

Инцидент произошел в 11.30 по местному времени в понедельник, 17 октября, в портовой части предприятия, где происходит загрузка и выгрузка сжиженных под высоким давлением газов и легковоспламеняющихся жидкостей. Точное число жертв пока не известно.

Жителей Людвигсхафена и Мангейма призвали держать закрытыми окна и двери и по возможности не выходить на улицу.

BASF сообщил, что производство на центральных производственных площадках в Людвигсхафене приостановлено. Всего за минувшие месяцы 2016 года концерн зафиксировал 15 случаев выброса вредных веществ. В 2015 году таких случаев было 13.


Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Не все люди обладают безупречным вкусом, но каждый хочет, чтобы его жилье было самым лучшим. Для того, чтобы достичь идеального результата, не обязательно полностью полагаться на дизайнеров. Если грамотно подойти к вопросу ремонта и планировки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх