Новости и события » Авто » Таможня обнаружила партию Porsche Cayenne, которую хотели провезти под видом бытовой химии

Таможня обнаружила партию Porsche Cayenne, которую хотели провезти под видом бытовой химии

Таможня обнаружила партию Porsche Cayenne, которую хотели провезти под видом бытовой химии

Интереснейшие новости к нам поступают из России - в тамошних краях, а именно в Псковской области на границе с Латвией, работники таможенной службы обнаружили партию подержанных кроссоверов Porsche, которую пытались ввезти под видом... чистящих средств.

Porsche Caynne в количестве 4 штук обнаружили в грузовом вагоне поезда, который следовал из Прибалтики в Таджикистан. Паркетники были тщательно спрятаны под мешками и коробками с бытовой химией, а также паллетами со строительными керамзитными блоками. При этом машины были частично разукомплектованы - у них был демонтирован ряд комплектующих. Проверка показала, что один из Каеннов числится в угоне в ЕС. Впрочем, исходя из состояния автомобилей, не исключено, что и три других автомобиля тоже ворованные.

Предназначались ли они таджикам или россиянам, неизвестно. Очевидно одно - до конечного пункта назначения они теперь не дойдут.


Great Wall работает над "крутым пикапом"

Great Wall работает над "крутым пикапом"

Китайский автопроизводитель Great Wall, возможно, не так хорошо известен в зажиточных западных странах, но там, где в почете вместительные внедорожники и трудяги пикапы с невысокой ценой, компания в почете. Одним из важнейших зарубежных рынков для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх