Новости и события » Здоровье » Дана Борисова отказалась от черных волос

Дана Борисова отказалась от черных волос

Дана Борисова отказалась от черных волос

Блондинка по натуре и по душе, как сама о себе говорит Дана Борисова, на прошлой неделе отважилась на эксперимент: из девушки со светлым цветом волос, Дана превратилась в жгучую брюнетку.

Спустя пару дней, проведенных в новом образе, Борисова поняла, что совершила ошибку и решила ее исправить, снова вернувшись в образ сексапильной блондинки.

На решение Даны перекраситься обратно в блонд повлияли ее поклонники, которые на страницы телезвезды в Instagram стали ругать свою любимицу за такую ошибку.

Действительно, если сравнить два образа Борисовой - светлую и темную голову - намного более милой и обаятельной Дана кажется блондинкой.

«Я учла все ваши пожелания и, скажу честно, по всем показателям настоящая блондинка, поэтому я делаю смывку и через пару часов снова стану как раньше», - рассказала Дана.


В России полностью одобрили запрет на анонимайзеры и VPN

В России полностью одобрили запрет на анонимайзеры и VPN

Госдума приняла в третьем, заключительном, чтении законопроект, подразумевающий запрет на анонимайзеры и иные инструменты обхода блокировок. Кроме того, законопроект запрещает поисковикам показывать на территории России ссылки на заблокированные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх